討論串[發問] 怎樣算是有菸癮?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IHSAHN (...)時間13年前 (2011/01/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我菸齡大概四年 但是抽social菸比較多. 朋友沒有糾的話自己不會去抽. 我一直覺得自己這樣不算有癮頭. 平常跟女友同住所以不能抽. 今天晚上我們要各自回家過年了 在這之前我大概一個月沒碰菸了吧. 然後我因為這樣從昨晚就開始期待. 從剛剛到現在整個就是在打算等下我要去買什麼菸 很開心. 這樣算是.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者camilo (Lieutenant Dan)時間13年前 (2011/01/31 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
借題..算是發問也算是閒聊吧. 我高一開始抽菸(七年級前段班). 一開始只是抽假煙 後來同學教才算是會抽. 但我那時覺得抽菸只是應酬交際的手段 就像當兵 就像職場. 因為那時風氣喜歡下課去打撞球 刁根菸架杆感覺是常態. 而且那時交往的女友也會抽菸 也算是啟蒙我的人之一. 獨處反而不會喜歡主動去碰以及
(還有1050個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者adamnman (夜王)時間13年前 (2011/01/31 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪............ 醫學上的成癮(abuse),必需符合兩大條件,缺一不可. 1.不用時有生理或心理上的症狀(心悸,手抖,冒汗,焦慮不安等). 2.需要的劑量愈來愈大(一星期一包-->兩天一包-->一天兩包). 以上,野人獻曝給大家參考看看。我個人也是用紓壓的方式在抽的,最近用量好像有
(還有206個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者wellgood234 (太超過了)時間13年前 (2011/02/04 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一些大家會想抽菸的時刻. 睡醒後 來一根. 吃飽後 來一根. 拉屎中 來一根. 睡覺前 來一根. 以上是大部分涉略菸品的大眾"普遍"會想抽菸的時刻. 而以下則是"重度"癮君子會想抽菸的時刻. 觀賞電影、電視、漫畫、動畫,只要看到抽菸的鏡頭就會來一根. 打麻將時聽牌時會想來一根. 打三國、信長死
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁