討論串[發問] 關於電子菸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者posejack (abc)時間13年前 (2011/01/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近抽完菸 進辨公室 同事們都我菸味很重.... 所以 想買電子菸來試試 看能不能改善菸味,台灣目前有在賣嗎?. 還是有什麼菸的味道 是比較淡的 (0.1 0.3 我都覺得像空氣了- -"). 請各位給意見吧!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者lyjjyc (威武190)時間9年前 (2015/01/19 13:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
吸菸有害身體健康,請勿吸菸. 想戒掉紙煙 煙齡4年有了 實在太傷身又戒不掉. 想問普通一點的電子菸價位多少. 可以去哪裡買 能抽多久??. 然後看到很多人都用淘寶網買 可以安心嗎@@……(沒有別的意思 只是中國……). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Bon69 (紀囧)時間9年前 (2015/01/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
人家善意提醒,你又在發甚麼神經????????????????????????呢???????. --. ~-O. )>. Orz-L. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.40.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toba

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者kiclee840101 (pt2pt2pt2)時間8年前 (2015/10/30 01:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛跟朋友出去抽菸. 朋友拿出他最近剛買的電子菸. (差不多手機大小的那種). 好奇吸了幾口. 就電子菸跟一般菸輪流抽這樣. 抽的感覺還真的蠻新奇的 香香的而且很順很舒服. 但是回到宿舍後 就發現身體開始不舒服. 整個人變很亢奮 想抖手抖腳. 然後肚子怪怪的 一直想打嗝又打不出來. 然後頭也暈暈
(還有190個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間8年前 (2015/10/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是電子煙版跑來的. 照原po狀況真的是尼古丁過量. 不過我在跳槽電子煙前對於尼古丁有相當大的疑問. 所以也稍微研究一下跟各位分享. 根據我之前讀的一篇文章. 全英文想要請私訊我. (原本想翻譯來分享但是真的很忙). 首先抽煙會造成尼古丁峰值,電子煙也會. 所以會消除菸癮,這也是為什麼戒菸貼片沒效.
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁