討論串[鬱悶] 生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cafetea ( 其實有點悶)時間14年前 (2009/11/20 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂,消失在我生命中的妳。. 因為妳,我學會呼吸這樣苦澀的空氣。. 十七歲那麼輕狂、眼中只有妳的年代,. 如今看來僅是淡淡的哀傷,. 我們,本來就是不可能的吧。. 還記得在學校的午後,總是期待第二節下課,. 穿著制裙、帶著微笑的妳,偷偷從背後拍我,. 「上課又睡覺!」. 還記得偷溜出去的晚自習,
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kimoooo (什麼?)時間14年前 (2010/04/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的生日已經超過了快一個小時 XD. 今年生日很平淡,自己過,跟前面好幾篇那個菸友落差很大. 這時候就想起陳奕迅的聖誕結. "電話不接不要被人發現我整夜都關在房間. 狂歡的笑聲聽來像哀悼的音樂. 眼眶的淚 溫熱凍結. 望著電視里的無聊節目. 躺在沙發上變成沒知覺的植物". 沒伴沒關係,我還有菸有
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shaquillec (小強)時間11年前 (2013/06/12 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
(文章請從此處開始). (雖然鬱悶....但下面那行還是必要的). 本來是個開開心心的生日,. 卻被我給搞砸了,. 剛剛就跟往常一樣開開心心的叼根菸 準備去廁所大便,. 天曉得女友就在門口堵我,想給我個生日驚喜,. 然後這個生日,完全就都變了調,. 昨晚失眠,就是一直在想怎麼跟你承認其實我還偷偷在抽
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Chumask (30nm)時間7年前 (2017/06/19 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天特別焦慮,不知道是不是因為今天是我們生日的緣故。. 昨天通電話,慶幸妳的狀況開始變好了,也很高興妳的男友是個充滿溫柔、能夠接納妳的人。. 如果能許願,我只希望妳,能夠在每一個明年,都平安地過著生日,不論在妳在哪裡、身邊又有著誰。. 給自己的生日禮物是 ,一包濾嘴剪掉的美國精神 ,和沒有菸量限制的

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者wwdd44577 (風度)時間6年前 (2018/02/20 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 我對自己說. 煙草點了 寂寞亮了. 生日快樂 淚也融了. 我要謝謝妳給的 妳拿走的一切. 還愛妳 帶一點恨. 還要時間 才能平衡. 熱戀傷痕 幻滅重生. 祝我生日. 快樂. 第二次生日沒有妳的日子. 那頓約定好的壽喜燒 一輩子都無法兌現. 好好珍惜身邊的朋友 家人 以及愛你的人. 2018
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁