Re: [調查]什麼人抽什麼菸?

看板Tobacco作者 (小樹苗)時間6年前 (2018/10/19 19:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pfizer (Carlsberg)》之銘言: : 什麼人抽MildSeven 七星? : 什麼人抽Marlboro 萬寶路? : 什麼人抽Lucky Strike 鴻運? : 什麼人抽Caster 卡斯特? : 什麼人抽Pull mall 寶馬? : 什麼人抽DavidDoff 大衛杜夫? : 什麼人抽Dunhill 登喜路? : 什麼人抽Winston 雲斯頓? : 什麼人抽Parliament 百樂門? : 什麼人抽BOSS 寶仕? : 什麼人抽555? : 什麼人抽峰? : 什麼人抽American Spirit 美國精神? : 什麼人抽Camel 駱駝? : 什麼人抽國產菸? : 帥哥都抽什麼菸? : 美女都抽什麼菸? 我有個疑問 這種問法 不給噓是什麼意思? 一直刪推文 真的是傻眼 但對於給推的各位我真的沒有意見 大家都想當金城武 可以理解 一堆什麼人開頭 自己的觀察一點都不提? 問使用習慣濃度年紀收入等等因素 都不提 只會什麼人 什麼人 看到就噓了啊 一個牌子難倒只有一種菸? 一堆推文也不回文一下 只會刪噓文 廢文被噓真的剛好 簡單幫你示範啦 爸爸那一輩 60左右的 和他朋友都抽峰 好像很少看到其他牌子 峰在這個年齡層真的獨佔率這麼高嗎? 是因為口味適合吸菸比較久的人 還是 跟以前某些品牌很像? 大家有看過年輕人抽峰的嗎? 真的有點好奇 以上 沒有太文謅謅 可以吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.195.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1539948373.A.FF8.html

10/19 21:41, 6年前 , 1F
我朋友啊~一個剛18,第一次就抽峰然後抽到現在沒錢;他

10/19 21:41, 6年前 , 2F
弟把峰當空氣吸= =

10/19 22:30, 6年前 , 3F
我有朋友固定抽金峰

10/20 16:18, 6年前 , 4F
我記得不能修改跟刪別人的推文吧 還是這版可以?

10/20 19:17, 6年前 , 5F
我是女生 我也抽峰

10/21 01:01, 6年前 , 6F
我的女生朋友抽555

10/22 02:04, 6年前 , 7F
第一包就是直上峰 現在抽卡七都覺得太濃 也不知道以前是哪

10/22 02:04, 6年前 , 8F
來的勇氣