Re: [發問] 四國的高松機場免稅店

看板Tobacco作者 (廢咖可以請你閉嘴嘛...)時間6年前 (2018/06/15 17:13), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
今天剛從高松機場回來,來報告一下狀況。 ※ 引述《mjj90138 (蔡包)》之銘言: : 大家好 : 我是阿肥啦 : 我 六月中要去日本四國出差 : 到境跟出境的機場都是高松機場 : 想問問各位有去過或是對那邊熟悉的大大 : 高松機場有賣Iqos菸彈嗎 ?? 出境的部分有,不過高松進關後的免稅店就一間, 所以有沒有貨就要看狀況了,以我這趟去大概有幾個口味就沒貨。 機器本體在免稅店沒看到,不過有賣iBuddy,價錢沒注意。 : 應該說可以給老外買嗎 ?? : 因為聽說有些日本機場不給老外買的 可以的,我前面的先生就拉了最後一條藍莓, 不過櫃台跟櫃位都有放告示,告知台灣目前是非法的狀況, 攜入可能會被沒收,連7-11都有標示。 : 另外 高松機場有沒有賣 : Marlboro Fusion Blast 8mg ??? 有看到,不過因為機場的免稅店真的不大,旅客比想像中的多, 今天有不代表明天有,我看前面的台灣阿杯是一次5條這樣拿的。 : 像我之前去北海道的函館機場 : 那邊就只有0.5毫克的 對我來說太淡了 抽不出來什麼味道 : 所以 拜託大家了 : 有熟悉高松機場的大大 拜託了 : 謝謝 !!! 最後,高松市區價錢回報, 因為本人行程過趕,沒辦法前往其他商店購買, 境內僅有在7-11及超市購買, 本體7980(未稅) 菸彈4600(未稅) 以上請參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.141.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1529053996.A.CFC.html

06/15 18:26, 6年前 , 1F
感恩 !!

06/15 20:11, 6年前 , 2F
Wow五條...真的不怕死 話說ibuddy是?
iBuddy是類似iQOS的加熱器本體,可以上網查察就知XD ※ 編輯: PopDarkman (118.167.25.20), 06/16/2018 12:42:26