Re: [喇賽] 煙版初心者必讀-歡樂的新手須知

看板Tobacco作者 (你可以叫我輸精管繼續擺 )時間6年前 (2018/03/21 01:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521565042.A.00E.html

03/21 00:58,
蝦皮...覺青的最愛
03/21 00:58
覺青愛蝦皮,那9.2呢?

03/21 00:58,
中國蝦工讀生崩潰
03/21 00:58
跌停工讀生還要崩潰?

03/21 00:59,
絕情
03/21 00:59

沒救惹 今年87%會虧錢

這輩子第一次看到網家的簡稱

03/21 01:00,
超級綠 可憐
03/21 01:00
Buffett說過 別人恐懼時,我們貪婪;別人貪婪時,我們要恐懼

03/21 01:04,
蝦皮爸爸sea跌更慘
03/21 01:04
大家一起來燒錢

03/21 01:05,
現在是打流血戰,賠本生意看誰死???
03/21 01:05

03/21 01:15,
不配發股利 等於水餃股了
03/21 01:15

03/21 01:15,
sea的爸爸不慘 好得很
03/21 01:15
※ 引述《shinji0152 (漂泊的傭兵)》之銘言: : 大家好久不見,清流正義的煙版可愛小傭兵又來拉~ : (迷:不是傭兵大叔喔?) : 今天呢,傭兵發現了一家傳說中的煙品店,很高興! : 但是看到了最近版上大家看不懂版龜,很掃興ˊˋ : 所以,今天傭兵來為大家解釋一下版龜,大家共,賀母賀阿~ : (迷:賀~) : 首先呢~ 抽煙有害健康! : (其實這行不想打XD) : 好拉,正式。 : 版龜一: : 禁止討論"非法"未稅洋菸及販賣店家。 : 何謂未稅煙,何謂非法? : 基本上依照中華民國萬萬稅的規定。 : 進口品要課稅。 : 煙品當然也要課稅和不健康捐。 : 依照法規國人出國旅遊可以合法帶進來的那一條煙(200支),由於是免稅商品。 : 所以萬萬稅沒有抽到成,就叫做免稅煙。 : 最大的特徵就是: : 1.沒印中文繁體字。 : (大陸煙會有簡字,台灣機場免稅店除外。) : 2.上面不會貼台版的雞心和陽痿警告標語。 : 3.標有"Duty Free"。 : 如果大家還是不清楚,去小7看看,一般來說架子上沒看過有在賣的, : 也沒有以上特徵的,大部分都是。 : EX:傭兵去日本出任務,在當地買了一包煙,帶回呆灣, : 呆灣的萬萬稅沒有收到錢,這包煙就叫做免/未稅煙。 : 由於扯到"走私"相關法律,所以這方面的煙品不得販賣, : 要討論也請低調。(煙~ : 不過我相信,大家都是好孩子,都會常出國,所以偶爾帶條煙自己抽不犯法(笑 : EX:傭兵今天從美國回來,在當地買了一條American Legend抽,味道很棒。 : 注意!我是在美國抽的喔,呆灣沒有地方買喔(揪咪~ : 版龜二: : 聊天請用推文或者私底下寄信,請勿發表與菸無相關之文章。 : 如題,小朋友,這裡是什麼版? : (迷:煙版~) : 所以囉,請大家盡量不要把這邊當成個人版,日記文&心情文請盡量少發。 : 另外,請善用推文聊天室XD : 版龜三: : 禁止交易文、注音文、聊天文、市調文、炫耀文。 : 基於站龜,請盡量不要使用火星文, : 畢竟這裡是地球,看不懂地球文就快回火星,地球很危險!XD : 市調或問卷請先站內信洽詢版主--美與智慧兼具的力妻or好MAN帥氣邦69。 : : 發炫耀文的自己差不多一點,先準備一桶阿媽尼的墨鏡來。 : 版龜四: : 請善用精華區,確定找不到答案再PO文發問,以保板面乾淨。 : 我相信大家都會用莖滑區吧? : 不會用的,請在煙版文章列表中按z。 : 這樣它就會出現囉。(揪咪~ : 版龜五: : 未滿成年之板友,禁止進入。 : 中華民國法令規定,不得予未滿18歲及孕婦者煙品或強逼抽煙。 : 所以,未成年人要乖乖遵守喔,不然總統府會送你小禮物唷(揪咪~ : : 版龜六: : 徵菸友類的文章請到歐兔或者汪踢板(板聚不在此限) : 不管你是空虛寂寞覺得冷,還是慾火焚身想要我。 : 乖,去O2版或汪踢版找尋與你/妳最想要的目標喔~ : 不過揪團冒煙唱歌吃飯蓋棉被純聊天...可以喔>///< : 版龜七: : 本版禁止販售菸,送換菸,買錯菸,討煙,菸抽不完以及相關疑似菸草有關交易文章 : 不想繳罰款的,不想被抓進去肛肛好的,請確實遵守這一條。 : 畢竟鴿子叔叔阿姨很缺業績呢(笑 : : Q:那如果有不喜歡或是抽不完的煙怎麼辦? : A:那就來參加版聚吧,不僅可以達到目的,也可以認識新朋友喔。 : 當然,如果有抽不完的煙要丟掉,請記得通知我要丟在哪個捷運站的垃圾桶喔(笑 : 版龜八: : 本板禁止腦殘、反菸推文以及文章 : 顧名思義,這是煙版。 : 某Q8之流反煙人士請不要進來討噓喔~ : 不過分享自己戒菸(脫團)或是回歸煙槍陣容(歸團)的心得不在此限, : 畢竟吸煙有礙健康喔(笑 : 以上,請新人務必遵守喔~ : 不然版主的水桶最近有點空虛寂寞覺得冷呢(煙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1521566937.A.C0A.html

03/22 10:19, 6年前 , 1F
花生什麼事@@?

03/22 13:24, 6年前 , 2F
看起來應該是誤轉或是app操作錯誤吧