Re: [發問] KOOL涼菸

看板Tobacco作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間8年前 (2016/04/18 02:23), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
LA SWASH只能說超讚 海放同性質的bali好幾條街 淺色莓果類加上降低二手菸臭味的類香草奶油香氣 跟薄荷味道極搭 至於ICELAND 嗯 不予置評 反正我不喜歡裡面涼味劑過於明顯的人工感 兩個在4/5的關西空港免稅店都還沒賣 現在就不知道了 關空現在應該還有Marlbolo Fusion Blast系列 熱帶水果茶風格的涼菸 這個我很推薦帶 還有Kent Spark黑醋栗調酒涼菸 一樣可在免稅店買 大推 至於境內菸 除了LA SWASH外 就是現時完全抽不膩的神菸Winston Sparkling Menthol 夕張哈密瓜般的香甜氣味 加上天然薄荷 簡直吃哈密※瓜挫冰一樣 號稱有哈密瓜蘇打味的Lark Tropical完全被屌打 如果小妹妳還在日本 上面推的幾款真的可以試試 摸著良心真誠推薦 參考看看 ※抽菸有害健康 只要沒礙著你 我抽關你闢室 少來正義魔人※ ※ 引述《kirchhoff (克西荷夫)》之銘言: : 各位版友好 : 首PO 手機排版 請各位鞭小力點>< : 小妹這幾天人在東京 : 試了KOOL Newyork wbeat : 覺得非常喜歡! : 如果味覺沒壞掉 : 應該是熱帶水果風味 : 爬文之後發現菸版討論KOOL的資料很少 : 這幾天想去買其他KOOL的口味 : 像是miami breeze, Bali sunset : 還有上個月新出的Iceland dive和L.A swash : 但因為小妹一天只抽一兩根 : 很怕回去時還抽不完 : 帶回台灣反而潮掉 : 又想在日本境內菸攤多帶幾包未拆封的回去存放 : (另外請教KOOL在日本境內和機場的品質是一樣的嗎?) : 想請教有沒有大大抽過這幾包? : 感想怎麼樣呢? : 我比較喜歡風味涼菸 : 在台灣島內只能抽七星藍莓和媽寶冰球解饞 : 這幾天有試pianissimo 的桃子口味 : 覺得不錯 但沒有像KOOL那麼深得我心 : 另外 還有試pianissimo 的橘色包裝那包 : 真的很不喜歡QQ : 再請版友指教了 謝謝 : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.194.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1460917424.A.366.html

04/18 03:01, , 1F
怎麼有種宵夜文的感覺XD

04/18 06:02, , 2F
害我又想去日本一趟*.*

04/18 11:28, , 3F
餓了我要哈密瓜冰

04/18 18:12, , 4F
剛剛問代購 他說機場有L.A.SWASH了

04/18 23:01, , 5F
精闢!推一個!

04/18 23:06, , 6F
謝謝k大!已購入您所提到的那幾種

04/20 01:29, , 7F
要叫代購看清楚喔 不要像我一樣看到粉紅珠珠就給他買

04/20 01:29, , 8F
下去 結果回台才發現是他媽的BALI一樣 幹我還有好幾

04/20 01:29, , 9F
包啊~~~

04/20 01:35, , 10F
哈密瓜挫冰有多少就帶多少吧 不一定每間便利商店都有

04/20 01:35, , 11F
菸攤可能好找些 但量也不多 日本現在走向不在店內放

04/20 01:35, , 12F
太多同一品項的菸 而是有小貨車載各種品項的菸在一定

04/20 01:35, , 13F
區域內繞到鋪貨點隨時補貨 算是機動性的讓菸不會斷貨

04/20 01:36, , 14F
太久 缺點是當自己要大量買貨時常常得跑好幾家才補齊

04/20 01:36, , 15F
數量

04/20 10:26, , 16F
推fusion blast 上禮拜去後悔沒多帶一些

04/20 14:36, , 17F
有喇 有給我看照片 確定是L.A SWASH

04/20 17:31, , 18F
Fusion blast真的是神品 超後悔帶很少QQ

04/20 20:59, , 19F
請問各位fusion blast都抽5還8啊 味道有

04/20 20:59, , 20F
差嗎

04/20 22:09, , 21F
兩個都抽過 喜歡8的 才有滿足感 不然5感覺有點空虛

04/21 03:37, , 22F
原來這麼多人抽過fusion blast XDD 網路上都沒評價

04/22 10:15, , 23F
我有寫過評論啊 找我的文章看看吧

04/22 16:08, , 24F
今天成田有看到冰島和LA了!

04/23 01:03, , 25F
喔 那下次準備搜括LA幾條回來惹