Re: [鬱悶] 又為了抽菸吵架

看板Tobacco作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間8年前 (2015/12/13 08:02), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OATF (阿血)》之銘言: : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 : 抽菸不好,我知道 : 但是我真的很討厭你每次聽到我要抽煙就一臉嫌惡 : 知道你不喜歡煙味 : 也盡量少在你面前抽 : 但有時候為了交往前就知道的習慣把氣氛弄得這麼糟 : 真的值得嗎 : 交往前你就知道我抽菸 交往前就知道 那他當時怎麼說 如果真的在意 一開始就不要在一起 : 朋友們都覺得我們很奇葩 : 男生不抽女生抽菸 : 學生時代也盡量少抽 : 出來工作後真的壓力比較大 : 一個人要handle大小事,還要管人 : 真的很煩 : 菸也開始慢慢又抽的兇了點 : 但是我今天真的只是吃飽的菸還沒抽 : 也承諾抽完會洗澡 : 你說不想聞到煙味 : 我也提議開抽油煙機+電扇往窗外吹 : 有必要摔菸又踩菸嗎? 他摔妳的菸又踩? 哪天那菸的腳色會不會換妳來當? : 好累 : 不戒就是不愛嗎? : 真的不能彼此都妥協一些嗎? : 每次都要為了這種事吵 : 好悶 妥協個屁 除非妳或他哪個徹底改變性格 搞不懂 為何想抽個菸要把自己搞的這麼不堪 下次再旁邊該就叫他滾啊! 幹!陪妳點一根啦! http://i.imgur.com/bkUD3GW.jpg
住中和的話可以來找我抽菸啦!請妳抽好菸! 馬的…… 怎麼最近越來越多控制狂出沒…… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.194.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1449964931.A.9FE.html

12/13 08:08, , 1F
幹 倫哥推

12/13 08:21, , 2F
幹 是倫哥!推一下

12/13 10:57, , 3F
幹 是倫哥 推一下

12/13 11:41, , 4F
倫哥。推一下!

12/13 15:52, , 5F
不知道倫哥事蹟,還是推一下

12/13 17:27, , 6F
推倫哥好菸