[發問] 捲菸的一些問題

看板Tobacco作者 (阿翰)時間8年前 (2015/11/11 02:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
吸菸有害身體健康,請勿吸菸 進入捲煙的世界快一個禮拜了 買了版友大推的麥奶 真的比盒菸的味道好很多 但有些問題想問(有爬文過) 之前是抽七星 月底就改藍雲斯頓 都有煙通過喉嚨和氣管的感覺 我自己是認為這樣才有抽煙 是所謂的"擊喉感"嗎 像卡七太順 就不太習慣 麥奶也是 沒有擊喉感 應該不是太淡 因為大家都說捲煙比盒菸還濃 有其他菸草推薦的嗎? 再來是濾嘴每次都會濕掉和燙嘴 因為濾嘴太短的關係嗎? 換成長濾嘴能改善嗎?還是用兩個濾嘴呢? 又或者是抽太短的關係?但盒菸習慣留一口的量再丟 以上是我對捲菸的問題,爬文還是無法解決我的疑惑 麻煩大家了 手機排版。請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.162.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1447178890.A.445.html

11/11 03:05, , 1F
長濾嘴跟好濾嘴都能改善問題

11/11 12:42, , 2F
濾嘴燙是正常

11/22 10:32, , 3F
抽太大力也會燙

12/27 11:18, , 4F
菸草裡面放乾燥劑讓它變乾就會有你要的擊喉感了

12/27 11:24, , 5F
抽太大口或者菸草捲太鬆都會燙嘴

12/27 11:29, , 6F
或者練好用手捲,買king size菸紙放兩個濾嘴肯定有出