[心得] 果汁分享 拋磚引玉一下...

看板Tobacco作者 (貓)時間9年前 (2015/03/29 13:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年9月左右在版上看到大大使用靛紫菸的心得 馬上買了一組visionII+aerotank+liqua 藍莓 才用兩次三次就秒壞了=_= 在露天買的 希望新手不要跟我一樣為了便宜買到奇怪的貨 2/17跟朋友一起入手了Istick 30w+小鸚鵡螺 果汁買了6個丁的巫毒 味道挺不錯的 不過擊喉感不夠強烈 所以我還是搭配了紙煙(不過消耗非常慢) 後來在skyline訂了6個丁丁的媽奶跟ruthless葡萄 口感來說十分的不習慣 巫毒:薄荷味很重 口吸來說有一股甜甜的味道 肺吸的話會有一種抽涼菸的感覺 媽奶:剛到貨就被奶香味給迷惑了 可是實際嘗起來沒有感受到什麼草莓味 就是很重的奶香(原本是因為草莓買的 應該說 因為習慣了巫毒的甜味 媽奶對我來說整個是一個沒味道._. 葡萄:比起媽奶有一股甜甜的口感 還滿喜歡的 後來換了一個subtank mini(兩個交替用 用0.5歐姆 巫毒跟葡萄吸大口反而有點焦味 但是媽奶抽起來就剛剛好(求解 我都是開25w 以下求解: 1.skyline現在沒辦法訂貨了 除了掏寶以外的購入點可以站內我嗎>"<(掏寶帳號有問題 2.目前看上crft的lime cola 還有其他油可以推薦嗎? 3.我比較喜歡小鸚鵡螺的吸嘴 可是小鸚鵡螺的吸嘴又不能插在坦克mini上面 請問有沒有哪個窄吸嘴是坦克mini用的呢 以上 謝謝指教。 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.129.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1427607123.A.0D9.html

03/29 14:38, , 1F
關鍵字 mf

03/29 16:10, , 2F
淘寶帳號問題重辦一個新的就好…一支號碼可以註冊多個

03/29 16:11, , 3F
等拿到吉米男的烤布蕾跟王冠的kin再來分享

03/29 17:26, , 4F
草莓奶可以試試nicoticket STR

03/29 22:16, , 5F
我也想知道現在淘寶進來會被海關檔嗎? 有人可私信嗎?

03/30 12:16, , 6F
媽奶稍微有點難搞,但設定的好,草莓奶好香啊