[心得] 高雄真美...

看板Tobacco作者 (睏寶)時間10年前 (2014/04/25 01:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上周末跑去高雄玩了三天兩夜 和閃光住在八五大樓,沒想到!!!沒想到!!! 八五的夜景很美,但是舊崛江更是美麗啊!! 去逛了一圈,沒想到kk不用破千! 一包菸紙竟然如此的便宜!!!!用橡皮筋束起一綑一綑~~~天啊><" 我就在那邊拜了三四千!!!我想夠我擋一陣子了 心得發現!!平均價格比台中少40~50的煙草 我的天啊!!瘦身也不是瘦身成這樣!! 好想認識高雄人~~~~~><" 哈哈,到此我只是很開心的po了心得~ 高雄還有正在施工的愛河...(煞風景) 以及很多猴子的西子灣!!(也挺恐怖的) 還跑去爬了龍貓洞,天啊!我竟然在那邊摸到猴子大便= =青綠色有點草味 旗津跟渡船外倒是滿多好吃的冰, 還有傳說中的.........丹~丹~丹~丹~丹~丹~丹~丹~丹~丹~ 我其實還滿愛高雄的,尤其是夜市跟...辣妹←這應該是重點吧 歡迎高雄人聯絡聯絡~ 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.123.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1398359898.A.7F3.html

04/25 01:36, , 1F
揮手

04/25 02:15, , 2F
高雄人推,順便問kk是啥

04/25 13:12, , 3F
到高雄抽雪茄找我(招手

04/26 01:49, , 4F
屏東人路過

05/02 23:10, , 5F
推高雄!港都美

05/03 16:06, , 6F
推高雄,超愛~