Re: [NEWS] 試辦FB社團:PTT tobacco

看板Tobacco作者 (紀囧)時間10年前 (2013/08/29 18:43), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我把社團改成祕密社團了 要加入請依照以下步驟 1. 把你/妳的FB帳號用站內信寄給我 2. 加我好友 https://www.facebook.com/bon.chen.528 3. 等待審核 Bon69 ※ 引述《Bon69 (紀囧)》之銘言: : 目前有33位菸民加入 : 此為社團網址 https://www.facebook.com/groups/234463730034432/ : 原則上還是希望大家有在菸版發自介才能加入 : 加入後請站內信跟我說你的FB網址 : 已上兩個步驟都完成我才會幫您加入 : 希望一個月內能到達100人,然後就可以開始各項活動了 : Bon69 : ※ 引述《Bon69 (紀囧)》之銘言: : : 我在FB開了一個不公開社團,目的是 : : 1. 避免大家不小心觸犯菸害防制法 : : 2. 各種解禁 : : 3. 維持菸版初衷 : : 4. 版聚活動再現(?) : : 申請加入必須符合以下 : : 1. 在PTT菸版有自介文,試辦期間尚不開放外人加入 : : 2. FB的水桶就是被踢出社團,請務必遵守版規(對~一樣有版規) : : 3. 一PTT帳號綁訂一FB帳號 : : 以下事情你/妳需要先考慮 : : 1. FB帳號會被其他團員知道,當然可以選擇都不加好友 : : 2. 如果不想FB資訊被看光光,請先把FB個人隱私設定好 : : 3. 或者創新帳號加入FB社團 : : 如果以上你/妳都認同,遵循以下方法加入 : : 1. 把你/妳的FB帳號用站內信寄給我,並且等待審核 : : 2. 或者在FB搜尋"PTT Tobacco"加入,接著用PTT站內信把你/妳的FB帳號給我,等待審核 : : FB社團功以及型態畢竟跟BBS還是有差距 : : 試辦階段有任何不便請大家多多見諒 : : 有任何建議以及問題歡迎站內信討論 : : Bon69 : : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- 你今晚 6 9 了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.104.14

08/30 18:53, , 1F
阿斯

09/03 19:08, , 2F
西斯王 家樂福好玩嗎?

09/07 03:12, , 3F
版主 你FB的好友要關掉 看光光了 一 一

09/08 11:23, , 4F
現在呢?

09/13 07:03, , 5F
版主大大還沒加我進去阿.....

09/15 12:06, , 6F
sorry 最近比較忙一點~

09/15 13:05, , 7F
原來是漏掉的,已加

09/19 08:07, , 8F
版主大大麻煩加我進去~ 寄信很久囉QQ

09/22 21:49, , 9F
一樓西斯王,我回來啦,還不跪安

09/27 15:43, , 10F
版主麻煩也加我進去,申請很久了....

10/07 20:04, , 11F
我覺得我有記憶斷層,怎麼會忘記我有當一樓!!

10/07 22:34, , 12F
我也申請很久了= _ =

10/12 18:09, , 13F
加好友了可是到現在都沒回應……

10/15 21:40, , 14F
來了來了 最近比較忙 不好意思

10/15 23:06, , 15F
辛苦了!

10/16 00:46, , 16F
有新的秘密基地了!!!!

10/16 00:47, , 17F
總算有一個較自由的發表空間 T_T

10/17 13:16, , 18F
版主 網址沒有辦法連結 QQ 已寄信申請