Re: [喇賽] 女生用zippo

看板Tobacco作者 (螺絲釘轉~轉~轉~)時間11年前 (2013/03/26 02:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 看到Zippo讓我想起某次去匪區出差發生的事 有鑑於原波是個很小心的人 每次都會在包包跟行李箱裡面各放一隻打火機 想說我這樣來來去去匪區那麼多趟 一直都沒事 一直到有一次 我要從無錫飛香港轉機 不過想想 又不是沒有過 應該沒差 過海關時 海關大哥跟我說 小姐 有一隻要丟掉喔 就把我的Zippo拿走 我就"阿....可是.....那個......" 大哥還跟我說 沒關係 之後你可以來無錫機場拿 老娘根本很少去無錫阿阿阿阿 我就 阿 算了 後來飛機落地我翻了包包 發現裡面還有一隻小七打火機跟飯店火柴 那他幹麼偏偏選我的Zippo阿阿阿阿阿(尖叫) 總之 回台灣後又立刻去買了一支 從此以後我出國都用小七打火機了.... -- ◢ ◣ ◢ ◣ ◤◢██◣◥ ██◣█▉▉██◣██▉██▉█▉◣██◣███◢█◣◢█◣███ nyc █▇▉█▉▉█▇◣██▉ ██ ██▉█▇▉██▇▇▉██ ██▇ten █◥◣██▉◢▇▉ ██ ██▉▉█◤█ ██▇ ▉◥█◤██▇ ◣● voy http://www.facebook.com/profile.php?id=517663834 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.195.4

03/26 03:17, , 1F
可能被海關私藏了........

03/26 03:20, , 2F
應該可以要求丟內膽就好吧?

03/26 03:45, , 3F
其實他自己放口袋拿去用了...

03/26 19:04, , 4F
現在搭飛機只能帶普通那種打火機1支

03/27 17:35, , 5F
好像是要火石取出另外放然後要託運不能隨身

03/30 12:23, , 6F
尼古丁中毒的已經不是人類的 一律坑殺啦 還有理由 菸蟲死死死

03/30 12:45, , 7F
凸凸凸凸凸尼古丁中毒的已經不是人類的 一律坑殺 凸凸凸凸

04/16 11:30, , 8F
有些機場是連千X賴打都收走....