Re: [發問] 請問菸是不是又漲價了....

看板Tobacco作者 (翔)時間11年前 (2012/11/29 01:06), 編輯推噓0(117)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《like7617 (玟伶)》之銘言: : 今天下午~我到-4去買了一包登喜路隨選80元 : 剛剛~~就在剛剛~我又到便利商店報到了 : 結果@@ ((店員: 逼逼 這樣總共85元.....)) : 我整個傻眼....最近沒看到相關新聞 : 怎麼...他默默的又漲了 : 還是...不同的便利商店價格不同>"< : ((難道...我走到了黑店>"<..... : 是真的漲價...回不去了嗎???? : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 支前打工的地方來了一個全家大夜班 根據超商情報 明天過年後開始5塊5塊漲 政府會讓菸都破100 以上 -- 睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」 在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」 比悲傷更悲傷的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.132

11/29 01:57, , 1F
....那我乾脆固定抽國外菸好了= = 反正沒差多少錢

11/29 04:15, , 2F
幹 這樣只會逼的大家跑去抽私菸吧

11/29 13:03, , 3F
明天過年後? 你勒公啥小?

11/29 13:15, , 4F
菜症援還說要健康捐100補貼健保咧~

12/01 13:43, , 5F
沒錯,國民黨立委提案,要將健康捐從20元漲到100元。

12/01 23:53, , 6F
也不想想我們為健保貢獻了那麼多. 再貢獻下去大家跑去買私菸

12/01 23:54, , 7F
健康捐沒得抽健保要爆了吧!

12/02 03:41, , 8F
不會是新聞說健保轉虧為盈就想....

03/30 12:42, , 9F
凸凸凸凸凸尼古丁中毒的已經不是人類的 一律坑殺 凸凸凸凸(