Re: [發問] 大家為什麽繼續抽菸呢?

看板Tobacco作者 (me guesta)時間11年前 (2012/09/29 02:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這件事情,為甚麼不能戒掉xx,讓小弟來和大家分享我的看法。 想當初還是少年的時候,只聽人家講xx的樂趣。 我自己覺得很奇怪,發洩的管道這麼多,為甚麼一定要xx呢? 國中健康教育教課本也有說太常xx有害健康,要我們去多打球和運動, 來發洩過多的精力,還有男生比較多xx的,比女生還多。 可是一切的改變就在我自己第一次xx的時候發生了。 我永遠記得我的第一次xx,第一次就這樣握著它, 不知道怎樣放在手裡比較好,生澀的換了幾個握法, 終於,找到了一個屬於自己的方式。 懷著緊張又期待的心情開始xx,那時,真的覺得自己踏入了一個全新世界, 我清楚的記得那時候的想法是: "斯~~~阿~~~~呼~~~原來這個就是大人的感覺阿!!! 電視上在演xx就是這種感覺嘛??!! 我終於知道了!!!好想再來一次阿!!!!" 帶著一抹興奮的微笑,還有殘留在手上的味道, 享受著我新發現所帶來的餘韻。 但是在內心深處,我知道我的青澀正慢慢的離我而去。 從今天起,我應該可以被稱為是大人了吧(笑)。 所以對我來說 我不是不能不xx,我知道有很多替代的方式,女朋友也說不能自己xx, 但是,當抓到機會,夜闌人靜獨處時,興致一來,就會開始xx。 當心情不好,想要發洩一下轉移注意力,也會來xx, 但是最多最多的,還是因為要懷念那第一次xx時感受的強烈刺激, 和那已經不能再回重來的青澀年代。 所以要戒掉xx,等於和過去的自己告別,告別自己的純真和羞赧。 所以很難。 -- 上次文章內徵x友都沒徵到捏 T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.165.111

09/29 16:08, , 1F
這篇的XX拿來套其他名詞也會合耶XD

09/30 00:52, , 2F
嚕管

10/02 20:30, , 3F
有笑有推~

10/05 10:34, , 4F
...沒事做就想到抽菸