Re: [認真] 高屏版聚大家快來:)

看板Tobacco作者 (虫虫)時間12年前 (2012/05/18 05:35), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿搂哈大家好,我又出現了! 確定禮拜六成糰(?)了ㄎㄎ 地點是在大遠百那邊那間綠蓋 不知道在哪邊的朋友往下看~ >>綠蓋三多店 >>位置是:高雄市苓雅區仁義街2-4號 >>大眾運輸在此點也方便 >>汽車會不好停機車比較方便 因為最近天氣超級不穩定 所以如果下雨了 可能會取消延後辦哦!! 目前確定出席的名單(5/19更新XD) sexyfi4u 我 yizya 小綠 applexo 叮叮 yc2a0106 小豬 Morisato Eric uauallyboy 暴力熊 沒看到自己在名單上的 但是確定會出席的要記得私信給我唷 (((不確定會出席的我就先沒列入了 (((因為我不喜歡開了團之後又要等人或是失約 (((所以絲信中要有列出手機哦 有問題臨時不能來或是會晚點到都可以先跟我說:) 大家聚會就是開開心心交朋友嘛^^ 歡迎大家快來WO =D ※ 引述《sexyfi4u (虫虫)》之銘言: : 目前就先暫定禮拜六晚上八點如何? : 地點也先訂在高雄大遠百綠蓋吧! : 因應公共交通也比較方便的考量~ : 確定一定可以參加的美女還有帥哥 : 請一定務必千萬!!!!!! : 要寄私信給我連絡電話和人數 : 不排斥帶自己的朋友 : 但是希望帶來的人也是會XX的~ : 大家都在這溫馨的區塊相遇 : 共通點就是X啊:P : 私信報名內容如下 : 姓名 : 稱呼 : 電話 : 性別 : 人數 : 這樣就可以哦哦哦 : 希望可以辦成功!!! : 只要有過六人就成團XD : 目前加我在內應該是三個 : 人越多越好齁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.246.159

05/18 11:04, , 1F
所以...幾點啊~~XDDD
啊就晚上八點啊XD

05/18 11:26, , 2F
淚推...虫虫把人家的ID打錯了啦~高雄x友快來玩喔~~
人家給你改過來了ㄎㄎ

05/18 12:21, , 3F
我以為是下禮拜六...= =" 下次有機會再一起打副本吧
好唷!! 不能來真是太可惜摟~

05/18 17:21, , 4F
幾點阿?戒菸11個月的能去嗎!!
晚上八點一起來:)

05/18 17:49, , 5F
欸…我眼殘了一下!沒看到原文的第一行就寫著八點= =|||

05/18 18:47, , 6F
喔~明晚8點嗎?

05/18 22:22, , 7F
高雄人幫推!

05/19 00:25, , 8F
我想去怎麼沒人理我!!XDD

05/19 00:40, , 9F
我相信...原PO跟大家都很歡迎你來的!!XDD
真的!!! 相逢自是有緣XDD

05/19 01:01, , 10F
盡量到喔 不過要怎樣相認阿..
可以啊當然可以!! 我們一定是在外座區XD 啊相認的話哦 我會穿長裙 整件都是藍色的~~

05/19 01:02, , 11F
戒菸的也可以去嗎?
可以啊~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: sexyfi4u 來自: 118.233.246.159 (05/19 05:47)

05/19 23:54, , 12F
歐不 爆時間

05/20 00:23, , 13F
現在在一心路享溫馨續攤…快來

05/20 00:27, , 14F
快來唷