Re: [喇賽] 抽菸有益身體健康???

看板Tobacco作者 (cookpro)時間12年前 (2012/02/08 16:29), 編輯推噓0(226)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《georgewon (冰晶薄荷草)》之銘言: : 昨天小弟回公司找課長 : 問他在元X證券的點哨能不能抽菸的問題... : 好!!上面那兩行不重要:P : 請看下面~~~ : 課長說: : 「抽菸沒什麼不好啊!!很健康!!!!可以補充葉黃素,而且尼古丁可以殺菌!!你看那些住院 : 的病人,他們就是因為沒有菸抽,所以才生病(我想應該是指菸癮)Bla Bla Bla......」 : 天啊!! : 真的還假的?! : 小弟我還是第一次聽到這種說法的!! : 我課長以前是個老菸槍 : 一天要兩包菸 : 現在已經戒掉了!! : 有沒有抽菸顧身體的八卦可以爆呀?!(我是不是來錯版了XDDD) 我覺得這是真的 我之前就想過這個問題得到一個結論 不知道大家有沒有一個經驗 就是暑假的時候會去海邊曬太陽 讓太陽把皮膚曬得黑黑的 為什麼要這樣呢? 因為皮膚有點金黃色看起來比較健康 像是吳念真導演最麻吉的 維大力 也是以金黃色做為產品特徵~~故此得證 金黃色就是健康的保證 所以 抽菸抽多了肺也會有點黑黑金黃色這樣 那個就是健康的顏色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.91

02/08 17:57, , 1F
你是抽傻了嗎?就算開玩笑也要有限度好嗎?雖然會來這版的

02/08 17:57, , 2F
hunej大部分都會抽,但你難保不會抽的會來逛版,所以錯的

02/08 17:58, , 3F
東西就是錯的,會傷身就是會傷身。不要因自己喜好就自我

02/08 17:58, , 4F
洗腦好嗎?

02/08 19:39, , 5F
原PO分明是想搞笑 一樓那麼認真幹麻 抽根菸放鬆一下啦

02/08 20:22, , 6F
有點不太好笑... 給你努力獎 啊黑黑金黃色是怎樣的顏色啊