[發問] Zippo赤軍會員價使用方式?

看板Tobacco作者 (轉機)時間12年前 (2011/12/30 03:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的ZIPPO不知道是掉在外面了還是被我房裡的黑洞給吸收了 整個就是找不到QQ所以現在打算再去買一顆了QQ 它是我2011年情人節買給自己的禮物耶QQ陪我一年還不到就被黑洞吸走了QQ 想請問一下赤軍現在的折扣(現在好像有打八折活動), 是原價打八折,還是可以會員價再打八折? 想買的是碎裂花霧面寬版的,原價780,會員價630吧,還能再打8折嗎? 會員價八折的話就只要504耶,不無小補! 另外想請問消費時如何使用會員身份?是報電話還是要有卡? 如果可以報電話號碼會員再打8折的話想順便求一下版友的會員QQ 感激不盡,超級不習慣自己的好夥伴就這麼消失QQ -- 你在明天將變成蛇 於是便會開始吃人 你吃人的那張嘴 依然說還愛著我 而我真的能像今天一樣 說出自己還愛著你嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.120

12/30 15:21, , 1F
之前生日買打五折 硬殼版的ZIPPO鎖

12/30 20:00, , 2F
請問哪裡有打八折的資訊 赤軍官網上沒看到

12/30 20:39, , 3F
碎裂花霧面寬版 會員價 599

12/30 21:16, , 4F
八折是店員直接跟我講的耶@@