[自介] iambill90

看板Tobacco作者 (小以)時間12年前 (2011/12/01 16:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◎學校/職業:準備履行國民應盡之義務XD ◎暱稱:小以 ◎年齡:24 ◎♂/♀:男人 ◎菸齡:5年 吧 ◎菸牌:哪可能 我媽是國小校長欸 ◎習慣抽的煙:七星清藍滑蓋/卡3.5.7 ◎推薦的煙:卡5 ◎第一次:約莫是19歲第一次期中考完 ◎煙癮程度:可抽可不抽 但抽起來可以一次喀完一包 畢竟有些場合閑著無聊就 只能一直抽菸 ◎抽煙的習慣:還好欸 但是肯定是不吐口水 ◎我想跟ptt煙板板友分享:最近托朋友從香港帶一條卡5 真是順翻天了 入伍前很高興認識大家 希望有機會一起抽抽菸囉 -- 在我們周圍,能夠真正關心你的,就那麼寥寥無幾。所以,我們無須在意別人的評論,只 要把自己的事情做好;無須看別人的眼神,只需走自己的路;無須有過多的抱怨,那樣會 使自己活得更累。不必一味討好別人,不管走在何處,都不要迷失自己。 _____如果你討 厭我,我一點也不介意,我活著不是為了取悅你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.132.34

12/01 16:49, , 1F
入伍加油!!卡七陪點^^Y
三梯預財 希望不會太精實XD ※ 編輯: iambill90 來自: 61.219.132.34 (12/01 16:53)

12/02 14:30, , 2F
11個月恨快就過了,卡你幫你陪點。