Re: [發問] Dunhill有晶球的菸哪裡買?

看板Tobacco作者 (answer)時間12年前 (2011/12/01 00:39), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《phoebe1989 (菲比尋常)》之銘言: : 昨天去朋友工作的bar喝點小酒, : 來根菸是免不了的啦!! : 朋友借了我一根Dunhill抽,我抽了覺得沒甚麼, : 他叫我在濾嘴那兒捏一下,說有一顆小晶球, : 捏破之後就變成涼菸了耶!!! : 因為那是最後一根,包裝早被我朋友丟了, : 所以不知道是甚麼dun,請知道的大大跟我說吧!! : 順便問一下要在哪買?? 本身是藍當長支愛好者, 藍當長支的順暢感我還找不到替代品 然而, 前幾天在超商發現"好像"是藍當(正常版)的新包裝 二話不說馬上買了(我有收集煙盒的癖好 -////-) 買來抽了兩支發現比原本的藍當(正常版)還好抽, 味道有些許特別 看了一下煙盒 咦? 那藍色小圓球圖案是什麼? (翻過另一面) 看見兩句文字 "按壓濾嘴內晶球 可轉換口味" 側邊文字還註明按壓前後的焦油變化 (捏破前是六毫克, 捏破後是七毫克) 心驚 幹 超酷的啦!! 馬上點一根來捏看看 但捏過之後發現味道沒甚麼改變欸.... 心想又是沒意義的噱頭 於是就把濾嘴撕開 大驚!!靠!裡面真的有一粒小藍球!! 我剛剛沒把它捏破...!! 我取出小藍球用衛生紙包起來 捏爆它後瀰漫出淡淡的薄荷味 真是太酷了!!! 只是有個小疑問 再抽時捏破它為什麼可以使焦油增加一毫克呢? 裡面真的就只是薄荷嗎? 薄荷就能使煙變濃嗎? 所以他可以說是一種涼煙嗎? 還有到超商買到底要叫它什麼呢... (不太想說號碼, 這樣跟朋友聊也不好講) 大家來聊聊吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.227.137

12/01 00:42, , 1F
挺不錯的 一直在想怎麼不出綜合口味的煙 這算一半了

12/01 00:50, , 2F
他是登路喜嗎?

12/01 00:52, , 3F
看了一下煙盒 原來叫登喜路 我居然誤認了好幾年....

12/01 01:05, , 4F
沒感覺+1

12/01 01:39, , 5F
綠色的比較涼一點

12/01 13:27, , 6F
沒感覺+1 捏破比較涼是真的!我是抽幾根,就分給朋友抽了

12/01 15:22, , 7F
真的假的 回家馬上買!

12/01 18:48, , 8F
有沒有大大願意給照片... 買不到阿...

12/01 19:20, , 9F
小七 全家都有賣阿~

12/01 22:44, , 10F
我都問有沒有新的DUNHILL 哈哈

12/02 18:01, , 11F
新當6 壓破聲音還蠻大的喔~~所以聽到聲音才是真的有壓破

12/02 18:03, , 12F
沒有很涼是因為因為它自認為是"清新"口味不是涼菸 囧...