[討論] LS-Click&Roll

看板Tobacco作者 (Minki*)時間12年前 (2011/10/23 17:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天從朋友那裡拿到一包LS的CLICK&ROLL 身為LS愛好者, 拋下我的日機LS, 馬上拆開來點一根 對這種爆破膠囊的涼菸感到很好奇 所以先抽了兩口很輕的扶著菸身的一般口味 然後再來試試看按破後的味道 但不知道是錯覺還心理作用 怎麼覺得沒按就已經有點涼涼的了= =? 沒關係, 我來按破他試試看!! 可是發現按破後感覺沒有太大的落差耶 有沒有抽過的板大給個教學XD 他說要click then roll 可是我怎麼轉菸身都沒有感覺到特別不一樣的味道說 不過話說回來, 這菸真的是長得太帥氣了!!!!! 黑色菸盒真的是太MAN了!!!! 有沒有板上的朋友也有抽過 分享一下心得呢? btw, 美版紅LS真的是男人的浪漫啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.3

10/23 17:20, , 1F
爆破膠囊 是啥?

10/23 17:35, , 2F
我的浪漫是紅色萬寶路XD

10/23 18:26, , 3F
PO個圖來看看

10/23 18:43, , 4F
按破後要按著珠子轉幾圈會比較涼

10/23 20:01, , 5F
這款我一直好想試試可是真的太貴買不下手啊QQ

10/23 22:10, , 6F
要揉一下濾嘴 不過LS不好抽 以入珠煙來說