Re: [發問] 第一次抽菸...

看板Tobacco作者 (Mr.Q)時間13年前 (2011/02/28 00:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jsly (...)》之銘言: : 大家第一次抽菸都是因為鬱悶嗎? : 我最好最好的朋友... 抽十幾年了~ : 但她有運動的習慣... 而且~ 都是抽0.1的... : 最近因為她... : 我不知該如何發洩~ 所以也跑去買來抽了~ : 也是0.1的~ SALEM(應該是這樣拼?) : 我抽很少~ 也很少抽~ 但因為剛抽~ 總有很多疑惑不知道該問誰... : 所以來這裡問一下 :P : 1. 大家抽完菸會很暈嗎... 不是不舒服的暈... 就感覺自己站不穩~ 正常 這可是毒品阿 一定會有不適性 別吸太濃 要稀釋 前面有文章可以參考 : 2. 我常常抽到菸一直熏到眼睛~ 該怎麼辦啊@@a 我知道是自己笨... 正常 尤其是刁在嘴上的時候 : 3. 我發現菸快抽完的時候... 好難抽... 大家大概都抽到剩多少啊@@ 菸要慢慢享受的~ 你覺得難抽 就熄掉吧 不用刻意 享受才是重點 我個人是不想浪費 很靠近濾嘴才熄 菸是很貴低~XD : 初入門... 請多多指教~ 謝謝^^ -- http://www.wretch.cc/blog/kyo05312000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.197.68

02/28 00:25, , 1F
另外真的不建議你用這樣的情況下 吸菸 我明白那種情況

02/28 00:26, , 2F
是一種情緒與注意力的轉移...找好麻吉出來聊聊散心吧

02/28 01:50, , 3F
謝謝^^

02/28 02:42, , 4F
很貴低!!!!!!!!!

02/28 10:32, , 5F
講毒品有點太恐怖了啦...^^ 沒那麼誇張..

02/28 12:25, , 6F
抽到靠近濾嘴會有一股塑膠味 不知道是不心理作用

02/28 15:36, , 7F
以作用來說 的確是毒品喔! 只是太賺錢了 不然怎麼會菸酒

02/28 15:37, , 8F
公賣呢~ 呵呵 當然說嚴重一點也是勸原PO別跌入深淵阿...

02/28 15:38, , 9F
作用很輕微的毒品 也是毒品喔!