Re: [鬱悶] 又被抓到了 老爸不給我錢錢買煙了>"<

看板Tobacco作者 (saru)時間13年前 (2010/11/24 02:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我如果一整天呆在家裡電腦前,菸癮大起來可以不知不覺抽快2包 我自認我在能抽菸的時間,場所或場合,菸隱控制力很差 可是我只要是不能抽的地方我就不會抽, 也不會有那種好想抽好想抽我偷偷抽好了的念頭 我自己是心理認同了哪個"不能抽菸的情況" 所以一點都不會有那種心癢癢好想反抗偷偷來的念頭 我想你別試著控制煙癮,心理想著忍耐, 然後忍到受不了,接下來產生抗拒偷抽 你只要說服自己學校內都不能抽菸,就不該抽菸這件事 當你認同這件事的話,你身體上的動作自然會習慣不去掏煙 試著下課時光跟朋友哈啦玩耍胡鬧嬉戲巴 抽菸紓解或是享受孤獨等等這些事情還是放學,打工,當兵,出社會再來做巴 高中時期的下課胡鬧時光非常珍貴,別浪費了0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.210

11/24 09:27, , 1F
推推!抽菸就是要享受的 享受還要偷偷摸摸....

11/24 22:29, , 2F
推高中時光珍貴...( ′-`)y-~