Re: [發問] 三種峰的差別

看板Tobacco作者 (車干)時間13年前 (2010/11/19 03:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A791027A (北風)》之銘言: : 在便利商店有看到三種峰, : 黑色的(95),咖啡色的(90),銀色的(90) : 我只抽過咖啡色的, : 但想試試看另外兩種, : 想請問這三種有什麼差別嗎? : 謝謝:D 基本上是 黑峰 濃, 咖啡峰(其實我是講金峰啦..) 一般, (與黑峰只差一點 銀峰 淡 黑峰個人認為偶爾抽...比較能感覺到那種不同的氣味... 我大概三四個月前常駐菸是峰...剛換黑峰的時候 覺得很特別 但是連買了三包之後...就換回峰了...不知道為什麼膩很快 偶爾抽可以啦 銀峰就是淡峰 峰有一種特殊的香味 雖然金峰的濃度和其他一般濃度的煙差不多 但是個人認為峰的吐出來的味道算淡 但是有點刺喉 個人是需要比較沒有吃味道重的東西的時候 比較感受其氣味 而白峰...味道就更淡了 如果你金峰抽習慣 很有可能剛抽白峰的時候 只能感受到他那一點點刺喉 氣味會比較不明顯 當然這些個人感覺都不準啦 你有錢買峰 就買包黑銀峰抽抽看囉~ 但是個人還是喜歡金峰/銀峰...XDD ================================ 分手時期的的常駐菸 我就是選擇峰... 如同之前板友說的 抽的是寂寞... 峰總會讓我想起那幾乎天天跑bar 喝酒抽菸解悶的日子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.239

11/19 06:01, , 1F
銀色那味道 我感覺像塑膠 試了幾根就送人了...

11/19 06:03, , 2F
至於黑的 感覺口味沒特別突出 就還是選擇金的

11/19 19:00, , 3F
推推 謝謝:)

11/20 14:56, , 4F
我覺得峰都有股經過歷練的金屬味XD 很不錯

11/20 22:56, , 5F
我個人感覺peace比峰還好抽 順口又順喉