[鬱悶] 分手了

看板Tobacco作者 (黑黑)時間14年前 (2010/06/09 05:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上上禮拜就已經有摩擦 因為妳跟朋友太好的事情 妳提了分手 而我讓了步 上禮拜的我 只怕有哪裡讓妳不開心 處處讓著妳 妳去朋友家玩去他們畢典我都沒說話 到了禮拜四 那天我們電話裡面還聊得很開心 電話的最後 妳提到說 "反正你也沒有菸癮 那就戒菸吧" 其實我也不是不能戒 的確我也沒上癮 可是妳都不肯為我改變 每次不管誰錯一定要我去努力的逗妳開心 我在之前也答應有妳在就不抽菸 這次我橫下心 我說我不要戒 於是開始冷戰 然後接下來的幾天我又開始找妳 告訴妳要照顧身體 告訴妳我想妳 妳不接電話也不回簡訊 我很無助 我不知道該怎麼辦 能做都做了 禮拜一妳終於接電話 心裡終於鬆了一口氣 邊講電話邊看妳網誌 內容就是要跟我分手 問妳說那什麼意思 妳說不知道不想講 妳的態度真的很差 終於 在大家眼中脾氣好的我爆發了 我忍妳夠久了 妳找天來把東西收一收 恭喜妳 妳做到了 於是 妳傳了簡訊跟我說網誌並不是我想的那意思 然後要麻煩我把東西寄給妳 妳說 今天如果是妳提的也許妳還會後悔 這兩天 去買醉又喝不醉 有人說 我其實沒那麼愛她 只是想要有個人陪 可是我什麼動力都沒有 也不想找別人 我只想到妳開心的表情 只想到帶妳去過哪邊玩 想著想著 眼眶又紅 可是又告訴自己這沒什麼好哭 就這樣依值重複循環 好快在一起也好快就結束 短短三個月 不到一百天 連一百天的網誌都打好了 現在的我 只是很想說我還是會想妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.128

06/09 08:32, , 1F
抽吧

06/09 09:51, , 2F
拍拍 有相同經歷阿!抽吧 滑蓋MA陪點

06/09 10:23, , 3F
拍拍

06/09 13:10, , 4F
拍拍~抽吧~

06/09 16:07, , 5F
抽吧!!!!!!!!!!!!!

06/09 17:24, , 6F
你要難過伊陣子 祝你早日康復
之前半年多沒好遇到她 現在不知道又要多久才會好O__Q 台南版友快找我XD ※ 編輯: sayiwanna 來自: 140.116.191.128 (06/09 17:49)

06/09 20:44, , 7F
台南~白當陪點xd

06/10 01:41, , 8F
拍拍 同樣是三個月.. 藍媽陪點

06/10 23:29, , 9F
拍拍 跟2樓一樣滑蓋媽陪點