[心得] 水煙

看板Tobacco作者 (我是傻瓜)時間14年前 (2010/03/16 12:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次抽水煙在台北師大附近.. 從此就愛上了嘴裡抽著有水果味混合著煙草味感覺~~ 要去埃及前,知道水煙在那兒很盛行~~ 心想一定要排除萬南的帶整支回來~~行李箱有個位置是它的.. 哈哈哈~~ 到了埃及~果不其然..街道上的小販、店家、坐在路旁的人兒~ 都在享受抽水煙..呼~~好心動吆 第一天就看到街上到處在賣,超想衝過去買的.. 可是導遊告訴我~~不及,很多地方都有賣 每天逛下來~還真的是呢.可是瓶子都一樣,沒特別的 終於在回台的前一天,在開羅的哈利利市集上 (路上一堆在賣的店家,真的不敢進去看,因為這幾天逛下來的結果是: 只要問了價錢,一定盧到你買,每家小販都是開著恨天高的價錢, 給像我們白痴的觀光客,哈,我可是精的很...先做了公課,知道 水煙的價格中型的約在80~100埃鎊,你可知他們一喊是多少? 肥羊:how much with this one? 大野狼:500p(1p=NT$6),你好漂亮,算你400p就好,歐洲人都算450p的呢... 肥羊:(腰瘦哦..當我是潘仔哦~~)no no.. 大野狼:那300p,這是我底價了,別人沒賣那麼cheap的啦 肥羊:(掯~~為了減少來回殺價的時間,直接轉頭就走..) 大野狼:wait~~how much u want? 肥羊:(直接殺很大) 70p..ok.i buy.no..i go --------大野狼和小綿羊廝殺好一陣子-------- 終於大野狼投降了,以80p成交,小綿羊帶回了所有器具+2盒煙草 哇哈哈 這件事要告訴大家~客倌們~到埃及請不要當潘仔喲 至於照片嘛..稍後補~~超美的 -- http://www.pixnet.net/kidchild73 莎菈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.181.155

03/17 06:41, , 1F
照片照片快來!!

03/25 22:43, , 2F
妳應該多買點煙草的,台灣煙草爆貴,埃及我記得250g只要4p