Re: [鬱悶] 因為抽菸被老師討厭了XD

看板Tobacco作者 (龐克小老斯)時間14年前 (2010/03/03 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mandy1 (冰淇淋乾杯)》之銘言: : 最新戰況....我收到其他老師的消息 : 我因為抽菸 被某老師討厭了 : 某老師說 我跟其他男同學抽菸 : 看起來不單純..... : = =+ : 八偷......我以後的工作又不是一個單純的孩子可以勝任的 : 饒了我好唄........ : 嗚嗚嗚~~~~我該繼續抽菸 社交 還是....少抽一點? 我沒有被老師抓包 不過被我家教學生的媽媽抓包 Q_Q 說到我學生 是個自閉症的孩子 小學四年級 當然不是像電影rain man那種高功能的 認知能力還蠻差的 但是口語還不錯 只不過說出來的東西都是東一塊西一塊 想到什麼就說什麼= = 記得有一次上課 突然他問我都去哪看書 (因為他都一直問我回去做什麼 我都回他看書= =) 我就說我都去圖書館 結果他突然蹦一句:圖書館可以抽菸嗎??? 說完還學手夾菸然後呼~~~~~~~的一聲大口吐氣的樣子給我看 看到差點吐血= = 然後就是今天我上完課跟他媽在聊天的時候 學生突然就蹦一句 "老師 好臭!" 他媽就問我有沒有在抽菸 因為他小孩鼻子很靈 結果我就承認了 他媽是說不會介意拉 不過我還是有點不好意思@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.239

03/04 00:14, , 1F
白人學長來煙板都不找的 ZZ

03/04 00:16, , 2F
幹= =

03/04 00:24, , 3F
小孩:白人老師 好宅!