[鬱悶] 菸

看板Tobacco作者 (妮卡~陳小豬~)時間14年前 (2010/02/22 19:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
為了你...我戒煙...不成癮 只是 喜歡煙霧裊裊上升的感覺 很浪漫 很沉醉 那之前 一天頂多一根 為了你...我抽煙...不成癮 只是 覺得胸口有一股莫名的物體存在 好悶好悶 抽了 也許能化開些什麼 當初你說 如果我停止抽煙 你才會繼續跟我在一起 現在你說 因為我曾經抽過煙 所以你才選擇終止這一年多 天殺的 為什麼要讓我這麼難過 為什麼要選擇在我還有半個月就到的生日之前 為什麼我要提出分手 為什麼我不能假裝什麼都沒看到什麼都不知道什麼都沒有發生過呢 我到底在假會什麼 這樣歇斯底里的自己 我不喜歡 我很害怕 已經分不清楚現在是在笑還是哭了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.160

02/22 21:54, , 1F
記得有板友說過 如果她真的愛你 連你抽菸他都可以接受

02/22 21:55, , 2F
我前女友也是不禁止我抽菸 只希望我可以抽少一點而已

02/23 00:14, , 3F
前兩段寫的我很喜歡~~我給你拍拍~~

02/23 08:24, , 4F
抽不抽菸絕對不是在不在一起的理由 這是藉口...

02/23 17:46, , 5F
拍拍~陪你點

02/26 01:30, , 6F
拍拍 別難過 陪你