[發問] 有人抽你家的綠MM嗎?

看板Tobacco作者 (章魚哥)時間14年前 (2010/02/11 19:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說這牌子全名叫"大衛圓角包5號" 目前只有在你家有賣 元po抽涼菸抽慣了 之前機場買的一條綠媽抽完了 現在換這牌 原因......因為他便宜= = 之前一包55 現在因為那該死的健康捐漲到65 今天買了一包來食用 可是抽著抽著竟然讓元po手腳開始莫名發抖 (帕森金氏症?!) 心跳加速 不知道是這牌的菸的關係 還是元po超過24小時沒睡覺的關係 嚇死我了!!! 雖然這味道比綠媽苦一點 吐出來的煙也比綠媽不美觀 (本人是吐煙控 喜歡欣賞自己吐出來的煙) 不過還可以接受 不知道版上有沒有人也抽這牌子 可以分享一下心得嗎??? 或是推薦有無便宜的涼菸可以取代他呢? (我也很想繼續食綠媽啊 畢竟都習慣了 但我買不起 囧) 謝謝各位啦!!!!!!!!!! -- I Love HongKong!! 我的初次香港自助旅行遊記 http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.217

02/11 20:23, , 1F
抽一年多了都沒事~你沒睡飽吧~

02/11 20:47, , 2F
有抽過 很普通 但也沒什麼異樣就是 唯一的優點是很便宜XDDD

02/12 01:01, , 3F
可以考慮綠dunhill比較長抽的久

02/12 01:48, , 4F
綠當不錯,可是難買,另推YSL涼煙

02/12 14:08, , 5F
請問樓上YSL涼煙去哪買?