Re: [鬱悶] 女友要我戒菸

看板Tobacco作者 (雍正爺)時間14年前 (2010/01/18 03:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kahn760310 (kahn)》之銘言: : 我的女友要我戒菸 : 可是我不是不想戒 : 身邊的朋友都會請!讓我很難克制! : 我女友說叫我一定要戒 : 不然她要跟我分手...! : 因為他很討厭別人抽菸! : 這也太嚴重了吧~ : 我該怎麼辦?! 當你很有錢 床上功夫也很厲害的時候 菸抽再多 對方都會忽略 當你沒甚麼錢 床上功夫又很一般般 不抽菸 對方都會想提分手 戒菸只是一個藉口 不是目的 讓女人每個月都可以買新包 買新鞋...誰會管你抽多少菸 只聽過不負責任 所以鬧離婚 還沒聽過 菸抽太兇 所以鬧離婚 -- 每個月一次到士林夜市補充體力 過個隧道到薇閣消耗體力...促進經濟發展 很簡單 臉夠正 不需要露奶吸引人...別光怨人家奶小 也要怪自己手太大 選擇捷運 公車...省下大家塞車的時間 可以增加談情做愛的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.97

01/18 04:05, , 1F
說實在的,這種說法太嘴砲論了,並非每個女人都那麼虛榮

01/18 07:46, , 2F
並非每個人都這樣想 有不有錢跟戒菸有什麼關係?

01/18 07:49, , 3F
如果會因為外在條件這樣在一起也沒意義.......

01/18 07:50, , 4F
遇到事情的時候能真的一起解決才是真的......

01/18 08:01, , 5F
如果這樣想的話 那窮人都不能談戀愛了

01/18 17:53, , 6F
推你的簽名檔~

08/05 16:19, , 7F
雍正爺出巡 生人迴避XD