[心得] 寶島天葉

看板Tobacco作者 (樹獺很忙)時間14年前 (2009/11/25 21:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
人在埔里,一直對酒廠內的寶島天葉很感興趣 無奈之前只有整條販售 想拿單包來聞香是無可能的 前幾天陪老爸老媽進酒廠買點零嘴 才發現之前的煙攤已經撤櫃 煙架移到高梁酒販賣部 一看,哇那個金銀盒子真是刺眼 沒錯,散包的寶島天葉 不囉嗦趁老媽沒看到先各掃一包 結果... 老媽:喂你剛放什麼進口袋? 我:沒啦,這盒子金光閃閃看了順眼帶回家裝飾啦 老媽:拜託,我有帶國民旅遊卡啦,用刷的啦 我:..... 好這是廢話 天葉的草出乎意料的香 抽完指間留著的香氣 跟現在已經遜掉的卡系列不相伯仲 跟寶島醇葉相比 嘴裡殘留的焦油味也少很多 抽慣日系煙(卡系列,SS,屁斯,字母系列)的小弟我 和從黑大衛一路滾到G系列的老爸 都覺得真不是蓋的 老爸:我煙沒了,拿幾根來(OS:我明明就有看到你偷溜去小七...) 老媽:ㄟ你一直跟你兒子討,像話嗎? 老爸:我幫他抽啊,這樣他就會抽少一點,對吧? 我:...對啦,一包90你剛剛已經拿20塊走了,抽省一點...再省一點.... --    YesSirLord       http://www.wretch.cc/user/freeznstar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.195.49

11/25 22:29, , 1F
你媽超酷~~~

11/26 02:27, , 2F
台灣菸酒的便利商店也有賣@@

11/26 18:21, , 3F
台北市到底哪裡有我去過金山南路的他說他們沒有賣天葉

11/26 18:36, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 19:22, , 5F
那個要被禁了,你快買吧

11/27 11:33, , 6F
中華路(or艋舺大道?)上的台灣菸酒便利商店有賣~XDDD