Re: [發問] 大家是為什麼開始抽菸的?

看板Tobacco作者 (飛翔)時間14年前 (2009/11/18 18:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kusolouloli (克克查查克克)》之銘言: : 前幾天跟老爸提到這個問題 : 兩個人邊抽邊聊天 : 不過對於"為什麼會開始抽菸?"這個問題 : 我們兩個都是沒有答案 : 不知道什麼時候開始的 : 等到發覺的時候,煙已經跟我們一起生活了融入我們的血中 : 想問版上大家 : 都是為什麼會開始抽煙的呢? : THX!! 一開始我很討厭菸味 也很討厭抽菸的人 後來會開始抽菸 使於出社會後~~ 為了加快速度打工作場所的生活環境~~~ 快速拓展人際之間~~~ 一開始啥都不懂~~跑去買菸~~ 買了最便宜的藍星~~ 很天真的以為藍星跟七星一樣~~才差一個字咩 心裡想說應該便宜又好抽吧~~第一口 就很想吐 ~~ 其實當時買來 打算再休息之於 打屁的時候 "請菸"的 而自己也打算抽假菸~~ 還記得當時我拿藍星出來請抽的時候~~ 同事都說:這菸你抽的下去喔~~ 我心想:我哪知道阿~~ 但我說:還不錯阿~~~= = 重點是我還買最濃的~~ 請菸請多了~~人也熟了 自然而然再公司公事上 就會有相當的助益 直到現在我也真的抽菸了 從藍星 媽波賴 卡七 七星 黑七星 雪茄等等的菸 我都嘗試過了~~也了解到菸帶給我的快感 特別是在壓力大的時候~~~ 菸是個工具 可以認識人 有時候不認識的人 來一根菸 就可以打開話夾子 有時候 一根菸 也可以談成一件CASE~ 問我後不後悔抽菸有菸癮哩~~~ 我會說~~我後悔~~ 因為後悔太晚抽 太多牌子沒抽過~~ 問我會不會戒菸~~ 我會說~~我會~~ 不過~~~ 等我把家裡的兩條卡五 一條卡七 一條七星 一條天堂茶 還有半條的seven star 抽完再打算吧XD~~~~~~~~~~~~~~ 還有 還有~~~剩下三包的假狂 = = --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44

04/09 10:45,
覽啪
04/09 10:45

04/09 10:45,
引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的
04/09 10:45

04/09 10:46,
口交娃
04/09 10:46

04/09 10:46,
樓上的~你很噁心~沒品~無聊
04/09 10:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.246 ※ 編輯: sundayslin 來自: 58.115.187.246 (11/18 18:40)

11/18 18:45, , 1F
國中(幹

11/18 20:31, , 2F
炫耀文= =!!!

11/18 20:49, , 3F
簽名檔每看一次笑一次!

11/18 21:16, , 4F
簽名檔 XDDDD

11/18 23:52, , 5F
簽名檔XDDDDDDDDDDd