Re: [喇賽] 拔牙煙

看板Tobacco作者 (捲小捲)時間14年前 (2009/10/22 09:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pttac (pineapple)》之銘言: : 今天下定決心要去面對我那調皮很久的智齒, : 雖然我對看牙醫有恐懼存在, : 但是我更擔心拔完牙多久可以抽煙的問題, : 拔牙時我忘了問牙醫拔完牙多久可以抽, : 印象中曾經在版上看到有人說抽煙會影響傷口癒合.. : 但是你知道的,在這個moment不抽煙很難過, : 為了抽根煙, : 我硬是多咬了半個小時的止血棉花跟紗布, : 希望傷口可以少滲點血。 : 然後跑去小屈買了漱口水, : 回到家後,抽一口煙漱一次口, : 吸菸>吐煙>含漱口水>咕嚕咕嚕吐出來>再吸一口菸.. : 真累 : 後來我發現我的止血棉花似乎被我吞掉了 囧> : 而某牌的漱口水味道很像感冒糖漿... 這是我一位朋友的經驗,他剛拔完智齒,踏出牙醫診所門口就點菸 隔沒幾天喉嚨開始出現破洞,他原本也覺得沒什麼,之後喉嚨又長了 多處的破洞,才驚覺不對勁,去大醫院檢查,說是淋巴腺發炎,又導致 甲狀腺囊腫,就連喉骨也遭到細菌感染,需要吃藥動手術,當時他的脖子 就像膨脹的氣球一樣,開刀的時候還刮了一層喉骨下來,手術完成後 還從喉嚨附近引一條導管出來,說是要排血用的... 只能說忍一時讓傷口好一些再抽也無妨啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.183.195

10/22 09:27, , 1F
恐怖的經驗阿...

10/22 10:41, , 2F
有恐怖到

10/22 12:38, , 3F
囧 我正在吃飯 = =

10/25 14:54, , 4F
我剛拔智齒根本沒那個心情抽,自然就停了兩天= =