Re: [發問] 型男抽的煙(誤)

看板Tobacco作者 (別說了~我知道妳知道)時間15年前 (2009/06/24 20:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《min1986 (白帶魚)》之銘言: : 第一次逛到本版 : 小弟也有抽煙的習慣 : 但目前還沒找到自己常抽的煙 : 目前都是抽白長壽  或者尊爵 : 也有試過萬寶路...甚至連綠寶都抽過... : 之前也是登喜路的愛好者 各種當都愛 不要太厚的都可 : 我感覺抽起來 味道都不太一樣,但就是找不到自己喜歡的那味(不過也不討厭啦) : 不知道以20幾歲的男性來說/ 大家都愛抽什麼煙啊 : 價位80元以下的 ˊˋ : 然後不要台客限定的.....(台客限定我也不知道是什麼..... 針對你這個問題~小弟想說說自己的意見~!!! 如果你夠潮、夠帥、夠有型~~~ 不管你抽啥菸~都是一樣的!! 台的人抽啥菸都台,型男抽啥菸都帥!!(  ̄ c ̄)y▂ξ 簡單的說~~就是看人的 -- 戴上我們合買的IPOD 點上一支妳說很貴的天堂茶 叫了一杯只有和你在一起才點的哥倫比亞 那微微的果酸、濃郁的紅茶味勾起我的思念。 這是在回憶?還是折磨自己? 我不知道,我只知道我是在想你,如此而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.28

06/24 22:11, , 1F
我看很多檳榔攤老闆 泡網咖的都抽峰 (戰)

06/24 22:26, , 2F
人家都說我抽菸很斯文XDDDDDDDD

06/24 23:22, , 3F
怎麼感覺有回答好像沒回答= =

06/25 00:42, , 4F
玉木宏大菸槍 即使抽黃長壽硬盒還是帥 = ="

06/25 07:16, , 5F
我也是20出頭...但是不是型男XD我抽冰藍媽

06/25 13:32, , 6F
完全同意

06/25 16:14, , 7F
我不能同意本篇更多了( ′-`)y-~