Re: [心得] kent入手 品嘗心得

看板Tobacco作者 (選擇性失禁)時間15年前 (2009/06/01 03:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛剛出去買宵夜順便想買幾包菸放著 因為本身不是癮者 只是追求一種感覺 想到要花比以前貴的錢買菸有股不痛快感... 又看版上說KENT很熱門 於是跑了第一間全家卻不見蹤影 旁邊一男一女拿了四條藍當XD 依我所知似乎只有全家有 跑了第二間只剩銀版淡菸 只拿一包 再跑第三間拿了兩包藍的 回到家兩種都試了一下 銀KENT個人感覺是順 但是沒什麼味道 好處應該是不會有煙臭吧XD 相較之下比較喜歡藍KENT 合我口味又頗順...菸後也無多少臭味 但是...是我錯覺嗎 感覺很快就抽完一根了 等下打算再去拿幾包藍KENT 很合我的味... 再拿一包軟殼的煙...(只是喜歡軟殼XD) 應該可以撐到九月底幫我買菸的學妹歸國吧XD... P.S 剛剛每間便利商店的景象就好像禮拜五油價漲前最後一小時一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.167

06/01 10:09, , 1F
燒最快的煙應該是台版七星,抽幾口就沒了,漲價後這樣的菸品

06/01 10:10, , 2F
質一根將近四塊錢,菸商實在是賺很大

06/01 10:11, , 3F
不是錯覺,我也覺得肯特很快就被我抽完了...

06/01 18:33, , 4F
賺最大的是國稅局