[認真]OS 我要補10條.

看板Tobacco作者 (XMAN)時間15年前 (2009/05/28 06:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天早起..上菸版.. 個人工作後習慣是買整條為入手單位的. 我是抽白長軟盒的 聽到前文說到售價 0601 要加5元 變一口氣漲15元 剛剛馬上去便利店補貨..算了下保存期限 與 菸量...OS[我要補10條] 補了三家便利店. 我問店員最多有幾條 [你家1號][優] 3條...店員看了下說三條..就全部補了 還跟店員聊聊天..他說他不曉的六月一日.會調菸品售價5元.只知健保局捐多10元 [萊耳富][優]3條...店員全部供應..全補 [你家2號][劣] 1條...店員凸頭男很機歪 我問他你剩幾條.他說..你要幾條..我說我要三條..他說他剩兩條. 但只可以賣我ㄧ條..還說 屯這各有用嗎.一條省100.(不知一調可能會變150) 我說能省則省. 他說那你可屯多少條.100條嗎? 我說你可以給我屯幾條. 反正就是沒有交集 那各店員感覺超機歪的. 原來店員凸頭男店員還有拒絕賣貨的權利.. 以上為今日早晨0530AM補貨行動..用了大概20分鍾. 目前為1+7(今日)條.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.156.220

05/28 06:56, , 1F
可以偷偷問原PO年齡嗎?我也抽白長軟 卻被人嫌25就抽老

05/28 06:56, , 2F
人菸

05/28 07:15, , 3F
36..洋菸進口是在大概我17歲時..我19歲大二抽菸

05/28 07:17, , 4F
當兵也是白長..只愛白長壽.別人送我洋菸我都會偷偷在送人

05/28 07:18, , 5F
黃長壽才是老人煙啦.我五六歲時就有印象了..

05/28 12:18, , 6F
我阿公生前都是抽黃長壽,後來阿公肺癌過世了

05/28 18:16, , 7F
其實黃長前半段很"順" 後半段就急轉直下變很"焦"

05/28 18:17, , 8F
我以前抽黃長都被人念浪費 只抽一半 .....

05/29 16:28, , 9F
黃長在白長出來的銷路就比較差.白長正夯..國產菸第一

05/29 16:29, , 10F
當兵時營站常賣光白長.只好選黃長過渡一下.

05/29 16:31, , 11F
託人帶或者放假馬上換成白長..開封的黃長變成戰備品