Re: [發問] 學生穿制服不能買菸?(已滿18歲)

看板Tobacco作者 (年年不黏)時間15年前 (2009/05/13 03:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《RaveMan (...)》之銘言: 我上上禮拜才剛脫離7-11的工作=~= 穿制服賣不賣是要看加盟店長要不要履行同報內容 我7-11做快一年了 每次跟菸有關的同報都會說道不能賣菸給穿制服的學生 不管有沒有滿18 就算是老頭子穿著制服來也不能賣 我們組長很機車 說什麼被他知道的話就扣薪水 我自己有一次剛實習完還穿著制服 (還是台中教育"大學"的制服捏!!) 要回宿舍想說順便去買個菸聊個天 同事也不賣我啊= =||| 其實只是要躲監視器 (我家店長真的閒到天天看晚班跟大夜) 去套件便服外套就能買了啦... 大不了真的脫光光 可以買菸又可以福利社會大眾 嗯哼 ~ : 基本上店家可以說 : "不爽不要來" : 不管用什麼爛理由 : 不賣就是不賣... : 他沒有要賣給你的義務與責任 : 如果是老闆掌櫃的話啦~ : 我倒認為重點在於小七自己的規定條則 : 而且校方跟店家應該是沒有簽約吧= =+ : 也沒能依什麼法來簽... : 店員如果用這理由搪賽你搞的你不爽... : 看是客訴還幹麻的吧 : 我想店員沒有那麼大權力可以拒賣 : 不然你可以現場把你身上的制服脫掉 : "X! 一包紅當!" -- 有難不同擔, 好酒甕裡藏。 http://www.wretch.cc/album/antikimika -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.252

05/13 03:44, , 1F

05/13 06:42, , 2F
好方法 我也來試試

05/13 10:05, , 3F
有人遇過警察買菸的嗎 @_@?

05/13 15:24, , 4F
以前高三時,每次遇到這事…我都當場脫制服上衣…

05/13 19:35, , 5F
曾經穿著 仿制服的裙子去買煙 也不賣我= =