Re: [討論] 依然LS文。

看板Tobacco作者 (綺夢)時間15年前 (2009/05/08 21:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《cygnus (CYGNUS)》之銘言: : 我也是一直都抽LS的,都是託住在米國的同學回來台灣一次進貨十幾條king size, : 因為他半年才回來一次,每次都要抓時間分配份量很痛苦,而且米國的菸頗貴... : 昨天一個在小七工作的朋友MSN告知說8號會上架,他是說早上可以訂, : 下午會上架販賣,不過我剛剛去我家附近的三家小七,店員都是一頭霧水。 : 不過我有喵到陳列架了,只是店員都不知那是要放什麼菸。 : 剛剛又CALL小七上班朋友,他是說8號會來,不過他也不能保證會不會有什麼別的意外, : 他是在善導寺附近的小七上班,如果有還沒問到LS的可以去那家小七看看, : 希望味道不會太差,因為機場版的鴻運香菸實在是OOXX。 : ※ 引述《ganztoll22 (兔寶寶戰車)》之銘言: : : 今天去買菸的時候 : : 小七店員告訴我:上次你問的那個菸,有要進貨喔,只是應該是兩天以後才有。 : : 揪甘心 : : 前兩天去問她說沒有,讓我以為根本沒這回事 : : 耶!超期待 應該是有要進LS,只是日期不確定 今天我去問小七的店員,他有拿商品錄給我看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.243.156

05/08 21:35, , 1F
你不覺得這篇文裡的東西上面全部都有討論過嗎?

05/08 21:59, , 2F
請愛用推文

05/08 23:57, , 3F
今天問小七店員 他不知道LS是啥 但說後天有個鴻運香菸要來XD

05/09 01:49, , 4F
我問店員他說最近的進煙的日期是兩天後 大家繼續等吧!

05/09 10:26, , 5F
剛去買煙,商品型錄上有,已經訂貨,禮拜二進貨,地點在台

05/09 10:27, , 6F
中縣文化路中棲路口7-11...