自介

看板Tobacco作者 (羽蝶)時間19年前 (2005/03/21 20:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
◎學校/職業:中國技術學院 ◎暱稱:小麥 ◎年齡:22 ◎♂/♀:♀ ◎菸齡:一天 ◎習慣抽的煙:Virginia ◎第一次:跟男友大吵一架火到不行上批踢踢做功課後深夜去買了包維珍妮 ◎煙癮程度:5隻 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 其實我在煙版潛水很久了 不知道為什麼沒抽就是會來這看 我只能說在這個時候我還理智到不行 憤怒之餘還先上來做一下功課再衝去買菸 剛開始抽了三根都被嗆到~後來就不會了 大概是還不太習慣...維珍妮還是有點濃 已經想好下一包目標試試白大衛 總覺得把吸進去的菸在吐出來所有的苦悶就跟著不見 但每次抽到最後的時候鼻子都會被煙薰到~好嗆>"< 然後就得閉氣~很蠢...... 今天走在台北街頭突然有想抽的衝動 看來我還是不習慣~ 跑進公廁想著我何苦這麼委屈自己在這麼臭的地方享受>< 忍到家裡陽台才拿出來深深吸了幾口 希望各位多多指教~我...也出櫃喇 一一" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.191.126

140.112.249.25 03/21, , 1F
天阿 你夠猛 @@ 白大衛很棒!!
140.112.249.25 03/21, 1F

61.64.174.64 03/21, , 2F
你不是WANTED板的馬一匹小姐嗎?
61.64.174.64 03/21, 2F

61.64.174.64 03/21, , 3F
偷偷打廣告,WANTED板11817篇
61.64.174.64 03/21, 3F

210.201.191.126 03/21, , 4F
是我阿~我幹的大哥~原來你也同行阿!哈
210.201.191.126 03/21, 4F

61.64.174.64 03/21, , 5F
我知道是你幹的...
61.64.174.64 03/21, 5F

210.201.191.126 03/21, , 6F
NONONO~是你幹的~~ (茶)
210.201.191.126 03/21, 6F

218.184.176.237 03/21, , 7F
SALEM也不錯抽喔!!
218.184.176.237 03/21, 7F

218.175.155.166 03/22, , 8F
恭喜出櫃
218.175.155.166 03/22, 8F

210.85.248.238 04/10, , 9F
推同校的
210.85.248.238 04/10, 9F