[版友]

看板Tobacco作者 (騙人布)時間19年前 (2004/09/20 03:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串8/39 (看更多)
◎學校/職業: 中原大學 ◎暱稱: 喝紅茶會渴 ◎年齡: 21 ◎♂/♀: ♀ ◎菸齡: 1年多 ◎習慣抽的煙: 維珍妮,七星涼菸 ◎第一次: 升大學的暑假 ◎煙癮程度: 0根~半包/一天 ◎抽煙的習慣: 躲在房間邊看書邊打字邊抽 ◎我想跟ptt煙版版友分享:    不知道從何時開始(大概高中吧),對抽煙的感覺很好奇,        但是覺得女生抽煙是不被大家接受的事情,一直不敢去買,        怕店員用異樣的眼光看我。升大學的暑假,某天逮到一個人        在家的機會,終於鼓起勇氣去樓下的便利商店買菸,那時候        超緊張,跟店員說:『給我一包最便宜的涼菸』,然後就抓        著小包的維珍妮跑回家了。一個人在陽台上,連菸灰缸都沒有        ,就拿空的沙士罐代替,抽了第一口就被嗆到,味道一點都        不好,試了第二根,更不舒服了,從此對抽煙不再有興趣,        那包菸後來也送人了。          到了大二快升大三時,認識了一個會抽煙的男生,那時        候正處於我心理狀態最低潮的時候,某次跟他聊天時向他要        了一根,之後又興起了我想抽煙的念頭,不過還是不敢去買        菸,每次去買都假裝是幫別人買,也不敢讓別人知道,每次        都只能躲在房間裡抽,抽完之後馬上點印度香企圖把菸味蓋掉,        說真的這樣很累…          抽了一年,我還無法適應,還是會有頭暈想吐的感覺,        最近這些症狀終於比較和緩了也許是我的體質不適合抽煙吧,        但我就是想抽,想事情的時候,心煩的時候,焦慮的時候,甚        至只是看個漫畫,我都會想點根菸來與我作伴,一直認為自己        沒有癮,而是『心理上的癮』。          有時候走在路上,看到有女生大方的抽煙,就會覺得很羨        幕,因為我到現在還是不敢把我抽煙的事情讓別人知道,除了        幾個比較好的朋友之外,但是他們不碰菸,我只能一個人阿~        來到這個版,覺得自己不那麼孤獨了,這邊多的是抽煙的女生        阿,開心*         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.93

220.134.2.247 09/20, , 1F
我在中原都還沒看過女生抽煙....
220.134.2.247 09/20, 1F

218.168.57.25 09/20, , 2F
終於也有中原的人了....妳(你)好ㄚ!!!
218.168.57.25 09/20, 2F

220.139.144.141 09/21, , 3F
中原禁菸阿...呵呵 ^^"
220.139.144.141 09/21, 3F

220.139.144.141 09/21, , 4F
你好阿~~
220.139.144.141 09/21, 4F

220.134.2.247 09/21, , 5F
我在中原會在兩個地方抽,停車場&化工頂樓!
220.134.2.247 09/21, 5F

220.134.2.247 09/21, , 6F
你們呢?
220.134.2.247 09/21, 6F

218.168.42.130 09/21, , 7F
看在哪邊上課嘍!! 大部分都在頂樓
218.168.42.130 09/21, 7F

218.168.42.130 09/21, , 8F
忘了說在土木 有而會去找助教一起抽!!!
218.168.42.130 09/21, 8F