討論串[媒合] ★21等公會 我愛毛球
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe20 (叫我小敏)時間3年前 (2020/08/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
◇公會編號: 57589. ◇公會名稱: 我愛毛球. (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹). ◇公會會長: PTT小敏. ◇條件或需求:. 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎. 不缺黃金,不用捐金幣. 臨時短待幾天也沒問題的喔~ 只要告知一下就行. 目前約可收25位. (或者小公會合併,目前
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe20 (叫我小敏)時間3年前 (2020/08/31 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
◇公會編號: 57589. ◇公會名稱: 我愛毛球. (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹). ◇公會會長: PTT小敏. ◇條件或需求:. 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎. 不缺黃金,不用捐金幣. 臨時短待幾天也沒問題的喔~ 只要告知一下就行. 目前約可收25位. (或者小公會合併,目前
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe20 (叫我小敏)時間3年前 (2020/10/13 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魔神戰已開領地 & 備戰升級開滿. ◇公會編號: 57589. ◇公會名稱: 我愛毛球. (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹). ◇公會會長: PTT小敏. ◇條件或需求:. 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎. 新的魔神戰需要一點黃金. 有多黃金的人可以樂捐,不硬性. 臨時短待幾天也沒問題
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe20 (叫我小敏)時間3年前 (2020/11/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
魔神戰會好好照顧大家的!. ◇公會編號: 57589. ◇公會名稱: 我愛毛球. (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹). ◇公會會長: PTT小敏. ◇條件或需求:. 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎. 新的魔神戰需要一點黃金. 有多黃金的人可以樂捐,不硬性. 臨時短待幾天也沒問題的喔~
(還有356個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者qwe20 (叫我小敏)時間3年前 (2020/12/21 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
◇公會編號: 57589. ◇公會名稱: 我愛毛球. (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹). ◇公會會長: PTT小敏. ◇條件或需求:. 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎. 有多黃金的人可以樂捐,不硬性. 臨時短待幾天也沒問題的喔~ 只要告知一下就行. 目前約可收28位. (或者小公會合
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁