[媒合] ★21等公會 我愛毛球

看板ToS_Match作者 (叫我小敏)時間3年前 (2020/12/21 00:27), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
◇公會編號: 57589 ◇公會名稱: 我愛毛球 (毛球是創會會長的寵物,不過她退坑惹) ◇公會會長: PTT小敏 ◇條件或需求: 歡迎PTT鄉民的加入! 只要常上線都歡迎 有多黃金的人可以樂捐,不硬性 臨時短待幾天也沒問題的喔~ 只要告知一下就行 目前約可收28位 (或者小公會合併,目前已合併過4次小公會) 意者站內信我! 意者站內信我! 意者站內信我! 直接申請我會沒辦法分辨是不是路人哦! ◇其他想說的話: 公會從第一次老人任務開始每次都有達標/賓果全開/魔神戰完成 如果缺家的話可以來考慮看看!休閒公會所以沒有line群 不過如果有遊戲方面的小問題 遊戲內聊天室有人看到的話,都會熱心替您解答! 雖然公會沒line群,沒專業的代表分工制 (有需要聊天室喊一下吧,通常主流熱門代表都會有人掛的) 只是個保底能拿獎勵的休閒小公會XD 如果不介意的鄉民可以考慮看看哦^^ 意者站內信我! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.108.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1608481630.A.3F9.html

12/30 18:25, 3年前 , 1F
我愛小敏