看板 [ ToS ]
討論串[心得] 龍刻系統試用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者godisgood (神是好)時間9年前 (2015/01/19 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛進入遊戲後 發現獎賞有一個虛之狂暴龍紋. 就開啟了隊伍欄下方 要用滑動的不是用點的. 把龍紋裝上去試用看看. 龍紋沒有限制隊伍. 發動的條件是 消除100顆珠(只算首消). 就可以發動了. 龍紋的技能是 隊伍攻擊力提升10%. 第一次用整個不知道怎用. 後來才發現是 你達成使用條件(就是首消10
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者RedPine (sasa777sasa777)時間9年前 (2015/01/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
龍刻可以換上代表喔. 點頭像,選擇龍刻. 然後就可以把僅有的龍刻裝上去QAQ. 我看好友裡頭幾乎沒有help. 大家趕裝啊啊啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.118.148. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hugo840412 (雨果)時間9年前 (2015/01/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實是想借這篇問一下. 就是像上面提到的,發動龍刻的那回合進入波兔村模式時. 攻擊力會提升10%. 可是. 它這回合的原始攻擊力會是怎麼算?. 是只有在轉珠時算,還是轉珠時+波兔村模式時一起算?. 如果是前者,那我在波兔村那邊消的好似乎幫助不太大(排除可以調整盤面). 如果是後者,那波兔村那邊是怎樣

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者pen124414 (Mr.Accurate)時間9年前 (2015/01/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一次使用就悲劇了. 剛剛在打光軒轅,用了兩次龍刻. 第一次成功發動. 存好第二次,抓時機點下去的瞬間就卡住了. 龍刻面板沒出現,整個無法操作. combo的火光特效和背景的動畫都正常顯示. 但是整個遊戲卡死無解,點任何地方都不行. 好像是遇到BUG. 手機是Sony Z. --. Sent fro

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者adwowcuthand (愛德華剪到手)時間9年前 (2015/01/20 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我裝備的也是「虛之狂暴龍紋」. 發動之後就會進入消除的模式. 要按照路線才能進行消除. 就依照路線消了3次之後. 時間還沒到. 如圖. http://ppt.cc/h2Q7. 但就都沒辦法再消除了??. 所以就這樣了嗎= =??這樣積分才一千多也沒達到條件. 或是bug呢??. 還請
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁