看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 媲美龍隊的隊伍....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(238推 13噓 52→)留言303則,0人參與, 最新作者MSRT時間9年前 (2014/12/16 16:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 沒有這樣的隊伍 龍隊OP. 前面幾篇有討論到「最全面」的隊伍. 以現在龍隊的可以應付的關卡來說(大概95%以上吧). 似乎沒有其他隊與之相近. 本文討論龍隊的幾個特色 以及現今比較接近的隊伍. 讓小魯騙一下P幣,順便發洩一下龍隊獨缺暗異界組不起來的窘境(?). 文末慶祝光妍滿技發個錢 X
(還有5128個字)

推噓23(32推 9噓 63→)留言104則,0人參與, 最新作者Lacus0827 (邪神拉拉)時間9年前 (2014/12/16 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果有的話我還真覺得MH做爛了(ry. 一開始就把龍隊招牌毒龍水EJ給刪除了.... 為什麼我說毒龍隊是招牌呢...因為血量可以上看5萬以上. 恢復力是以消心珠來看,爆發力雖然比暗EJ組合差,但是更穩. 所以洗CD的時候變成心珠也能攻擊...有時候手殘一點就會發生意外了. 毒龍隊沒有這問題,至於如果
(還有345個字)

推噓31(35推 4噓 21→)留言60則,0人參與, 最新作者PLPERER (請輸入使用者代號)時間9年前 (2014/12/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/9jP1. 不怕強化不怕風化不怕怪很多. 轉全體就好了 每回合都是爆發. 有心珠跳一跳血就滿了 連溢補盾都不怕. 好希臘 不抽嗎?. --. 我沒有要戰的意思. 如果你覺得我來討戰而頻頻發抖. 可能是冬天到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-122(7推 129噓 17→)留言153則,0人參與, 最新作者rvuu (天牆)時間9年前 (2014/12/16 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
龍隊喔,看不上眼,根本沒打算練. 我用這一隊 妲己、水妹 、火妹 、木妹、光妹 + 黑帝斯. 解放新造型昇華4. 生命:13700 回復3767. 還可以啦,每次多人遊戲都第一名而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.80.198. 文章網址: ht

推噓49(49推 0噓 32→)留言81則,0人參與, 最新作者tonyparker18 (tonyparker183)時間9年前 (2014/12/17 00:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想要推薦一個隊伍~~(舉手). 雖然沒有到龍妲、毒龍水異這麼op. 但也夠解決大部分的地獄級、夢魘級、EXTRA了. 那就是我們的聖妲隊啦!!. 基本組成:. L 鬥神聖者‧孫悟空. 1 純真屠夫‧愛德. 2 隊員一. 3 隊員二. 4 隊員三. F 傾世媚狐‧蘇妲己. 這隊有幾個重要的優點:.
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁