看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 關於練技
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(29推 24噓 49→)留言102則,0人參與, 最新作者mylove1018 (穆)時間10年前 (2014/07/14 07:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
帳號登入現在也有300多天了. 對於練技這個問題也困擾很久,一場2-5,30秒,7回合。. 高等SLV,一級3000回合,等於你要一直重複性動作4小時才升一級。. 在卡越來越多,想嘗試更多的組合的情況下,. 技能等級偏低一直是無法盡善盡美的地方,. 我不知道其他人的想法,但是我越來越沒練技的動力,.
(還有703個字)

推噓23(38推 15噓 116→)留言169則,0人參與, 最新作者feelsnow (旖旎)時間10年前 (2014/07/14 10:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
談到練技,MH在這點的確佛心,同質遊戲採用的方式是僅只有卡片互吃才會升級. 雖然MH在這方面是採用累積使用次數而晉級讓許多使用者可以免於花體力刷卡. 也可以逐步性的享有高技能等級的卡片. 但是相對的,你練成的卡片也會被冰凍起來平常幾乎不會使用. 這導致了在常態情況下練度高的卡片不用,練度低的卡片一直
(還有1219個字)

推噓87(99推 12噓 222→)留言333則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間10年前 (2014/07/14 11:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我是真的覺得神魔有鳥可以必升技 而且可以出場練真的太好了. 絕對沒有在嫌別的哪個遊戲只能靠人品升技讓我很討厭. 不過相對就是神魔的技能等級都比較高是吧...?. 其實我看到推文有人在嫌一堆技15的. 不過我去翻了一下圖鑑 其實真的有到技15的就那些而已啦. 而且真的有必要練到技15的又更
(還有2494個字)

推噓-8(5推 13噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者muscle307 (muscle307)時間10年前 (2014/07/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
只是幻想一下. 不是很多網頁遊戲都有掃蕩功能嗎?. 如果神魔之塔也可以出這樣的功能,. 例如等級200以上. 可以花體力掃蕩二封以前的關卡. 這樣練技就更省時間了. 不然練技真的花太多時間了.... 只是說說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁