看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 老玩家對MH的失望點,整理
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(198推 46噓 194→)留言438則,0人參與, 最新作者angelio (Emilio)時間10年前 (2014/05/26 16:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是超過一年的老玩家,在這個版發過一些文章,盡量謹言慎行地防止自己發廢文,. 但是這篇,你要說是廢文也好,抱怨文也好,要放大絕「不爽不要玩」也好,. 我還是要整理近幾週,版友們認為MH充滿惡意到需要抵制的點。. 也請版友們補充我所遺漏的部分。. ======== (1) 亂入卡 ========.
(還有1397個字)

推噓20(28推 8噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者james30603 (看費神打球 如絲般舒適)時間10年前 (2014/05/26 16:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
個人淺見 最大的差別是. MH會讓你在改版更新的過程當中. 體驗到. "前面的辛苦白費了". 以某殺人遊戲來說 某愛角改弱了 去玩OP角即可. 神魔則是某隊核心被大砍 去玩OP隊還要先看抽運再花時間練. 還不能保證這練起來後能用多久. 可不可以不要還留在一代patch一代神 被打臉活該掉地獄的概念?
(還有810個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Anbi (95P)時間10年前 (2014/05/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我開機後馬上進場抽卡 有抽到邪惡皇后 那時候就是寫四倍了. 不過當時我看這裡 有人說五有人說四 似乎是版本的問題(IOS五 安卓四). 這個是真的誤植吧 不要自己紮稻草人來打啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.146.3. 文章網址: http://

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/05/26 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
海外玩家就該死啦. 多畫幾張新圖是很困難是不是. 新關卡+副本就少了12顆石頭 還不計其他有的沒的. 幹你媽的開什麼水遊副本 還特別寫說慶祝改版特別活動. 你他媽的好意思喔. 所以至今有一個多月沒有新副本打. 老玩家都該死啦 給你舊魔族 遊俠就當你放屁. 就是叫我不用玩 沒東西給你玩啦. 別叫我用V
(還有107個字)

推噓63(76推 13噓 133→)留言222則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間10年前 (2014/05/26 17:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看不下去來當個工讀生. MH要給我錢請給我P幣 感恩. 妍希那次時間太短 但再來的關卡呢?. (剛有人水球我說這邊是我記錯了 說研希時間有4~5周. 那這部分應該是我記錯了 不過我當時到底花多久打 跟吃多少石. 有點沒印象了 所以還是針對尼祿部分做評論就好). 傭兵至少也五星期 這次妙妙貓也大概六星
(還有3221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁