看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] MY點數被盜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者tp6fu0cj84 (蛙)時間10年前 (2014/04/05 00:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這個跟神魔沒太大關係. 但是不意外的話,應該是某款遊戲有木馬之類的吧. 因為下載的遊戲太多,我也沒辦法確定是哪款遊戲. 所以,如果有用MY還是其他程式在賺取點數的. 可能真的要小心一點了. 我目前有用的就MY,98,113這三個. 550點,呵呵,也不用儲值了. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有347個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間10年前 (2014/04/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
不合板規請告知我自刪 謝謝. 我沒有玩過神魔. mycard點數是在2/7號儲的. 沒有用通訊鎖跟其它安全措施. 這中間我都沒用過. 我昨晚心血來潮想到我有點數. 結果一登入剩25點. 一查 在4/9號被臺灣水木至清科技有限公司 337支付中心領走. 板上說的什麼網站我聽都沒聽過更不會去. 後來我寄
(還有294個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者leon770530 (Bruce Wayne)時間10年前 (2014/04/26 16:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我今天早上登入我的MyCard帳號,也是發現700點早在4/9就被臺灣水木至清科技有限公司. 盜走了.... 請問這樣拿回來的機率真的很低嗎?. 如果智冠也不處理真的很想跟媒體爆料.... 搞不好事情不單純. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.136.236.
(還有267個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者powerfuleric (eric)時間10年前 (2014/04/27 12:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
相信大部份(可能是全部?)有用mycard的朋友都會面臨不知道安全密碼是什麼的問題.. 從官方的回應來看,如果不知道就是要寫申請表,然後把你的身分証傳真給他們欣賞. 他們才會把安全密碼用簡訊傳給你.. 不知道如果有填申請表的人, 你會怎麼填寫呢?. 在此附上我的 http://ppt.cc/BdnI
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phire (Immortal Fire)時間10年前 (2014/04/29 21:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
基本上,申請通訊鎖什麼的,一點都沒有用,. 只會增加登入時的麻煩而已。. 在其他遊戲中,要使用會員轉點儲值時,只需要帳密就能夠轉點成功了,. 所以帳號被盜時,或是資料庫被入侵時,. 通訊鎖是派不上用場的。. 這一點,客服也證實過了:http://i.imgur.com/wZlV5jo.jpg. 連自
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁