看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 大家希望接下來有什麼合作呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(103推 47噓 86→)留言236則,0人參與, 最新作者AsakuraYume (朝倉由夢)時間10年前 (2014/01/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前的小鴨我覺得還不錯. 剛好小鴨也在台灣展出,人氣度夠高!. 不知道大家還希望MH跟什麼作品合作呢@@?. 小七那種應該不算啦. 我個人是希望跟Open醬合作!!. 各種屬性的Open醬感覺超棒的XDD. --. 季節は巡り 過ぎてゆく. 想いは変わらなくて. 一年中咲き続ける桜. 私はいじっぱり
(還有643個字)

推噓8(19推 11噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者GentleJena (耶拿)時間10年前 (2014/01/17 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
就個人來說不希望再和其他作品合作. 一來是本身就不喜歡這種吃相. 就好像跟風或搭著既有的熱度和人氣撈錢一樣. 再者就是卡片不實用. 就拿小鴨來說,用遊俠當作素材感覺是不錯. 不過拿來和其他卡相比,還真不知道該放什麼位置. 對於沒有遊俠的新手可能是個替代隊員. 我自己也曾在暗神廟超級用過火鴨. 這種泛
(還有992個字)

推噓21(32推 11噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者watery725 (蘋果沐浴帶來五月花)時間10年前 (2014/01/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然是跟NBA合作啊. 隨便講就一堆屬性. ex: 熱火 全隊都是火屬性的. Lebron的技能就是. 轉隊 - 關卡失敗後自身轉換成該關卡屬性. 三葉草塞爾提客 全隊都是木屬性. 太陽 雷霆 全隊光屬性. Durant技能. 黑哨金身 - 成功發動攻擊後以自身攻擊力再追打兩次. 湖人 76人 國王
(還有197個字)

推噓-33(1推 34噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者kopune (pH值=7 戒菸中ㄉ菸叔)時間10年前 (2014/01/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟PTT的TOS板名人合作有沒有搞頭?. 雖然我也不知道板上有哪些名人. 像是. 木巫老公 木屬. 隊長技. 依隊上木巫數量有攻擊加成 1隻x1.5. 帶5隻就有約7.6倍加成. 主動技. 2回合依場上木巫數量增加Combo加成 1隻加25% 帶5隻N是每1Combo+125%. 加開怒火中燒 就是
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁