看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 關於抽卡文之存廢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 73→)留言130則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間10年前 (2013/11/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我要強調我的立場是保留抽卡文. 有的板友認為抽卡文好廢,沒有實質意義. 但換個角度想,課石抽卡不就是在幫養伺服器嗎?. (至少我看到大部分的抽卡文都有課石). 再來無論是討拍還炫耀,我認為是本板的特色之一. 不然抽到一堆爛卡要跑去黑特板?不就失去本板作為討論區的意義. 我認為討論區不必全部都是
(還有509個字)

推噓9(15推 6噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者qls (真心祝福 你的暱稱很浪漫)時間10年前 (2013/11/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該廢抽卡文. 第一,抽卡就抽卡,你抽到什麼卡關大家屁事?你不練卡,就算有妖狐也沒用. 第二,抽卡只有生火的功能,沒有其他作用,大家看了就只是「喔~~好好喔」,沒了. 最後,一堆工讀生po說什麼我抽到三巫、我抽到波比、雙子,但真實性令人存疑. 現在連「分享喜悅」都不見得是真的,實際上抽卡卻是爛
(還有309個字)

推噓7(12推 5噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者jackshen32 (羅姆希特)時間10年前 (2013/11/25 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
完全不同意你這篇文章的論點. 首先 不發抽卡文就代表伺服器沒人養. 不發抽卡文還不是有一堆人在抽卡. 總不可能禁止抽卡文大家就不抽卡 伺服器就爆炸了吧. 你在板上看到的抽卡文只是少數人的抽卡經驗而已. 不要把他想成所有的神魔玩家. 而且不發抽卡文解讀成"你不想課石,也不需要去阻止人家課石吧". 也有
(還有276個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者amos0827 (我愛大OO)時間10年前 (2013/11/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
本魯宅雖然登入50天而已 但是我最愛看得就是...... 勸世抽爛卡文 抽到爛卡 表面上拍拍 下次會更好 安慰一下. 心裡面朝爽der 呀戶!! 有人抽得比我爛 爽!!!!妹子巨象連發 爛卡吼勒洗!!!. BUT勸敗. 哥 看看噓噓一下就好. 反正工讀生而已(結果媽的超想要課金抽卡 給你悶看看本神抽
(還有247個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yiao (嶢)時間10年前 (2013/11/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪>. 先講結論 我反對廢抽卡文. 神魔雖然有加好友的系統. 每次開打都要用到好友. 但是玩法跟單機有什麼差嗎?好像沒有. 大家平常在生活已經滿忙了. 回家找點娛樂也好、成就也好、虛榮心也好. 來玩個動點腦筋又不太費力的神魔. 現在已經成為很多人生活的時間分配之一了. 抽卡文有一些優點. 1
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁