看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 來談談這次老粉鼓吹的合作天元突破吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(71推 51噓 90→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者a0802459 (阿爾狄)時間3年前 (2020/05/30 10:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爬了很多臉書的文、跟看了很多地方的文章. 很多年輕人出來讚揚鬼滅是神作 非鬼滅不抽. 批評天元突破是啥鬼玩意. 老粉跳出來說自己天元是真神作. 這種事情喔、十年後再來看看鬼滅是否還有人知道. 搞不好早就像天元突破一樣涼了、只能靠老粉買單. 這種事情誰也不知道. 搞不好明年鬼滅就涼了. 但不可否認的是
(還有765個字)

推噓34(37推 3噓 62→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者TGI (踢雞唉)時間3年前 (2020/05/30 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
上次美好世界合作以後. 我就默默的把美好看了一遍. 覺得是很讓人開心的作品. 對作品來說能讓更多觀眾喜歡是很重要的. 天元這次合作也看到不少版友跑去看. 對神魔的老玩家來說. 合作跟誰. 一個是卡夠不夠香,合作讓不讓人期待. 二是技能強不強,能不能走在時代尖端. 鋼鍊看起來是兩個都有. 超人我覺得是
(還有101個字)

推噓-15(27推 42噓 48→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者ThankU9527 (謝謝你 9527)時間3年前 (2020/05/30 20:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說官方弄的好像是超級大作一樣. 其實原本排程應該是一拳或是七宗罪. 我收的到是說一拳. 七宗罪有人在講 應該也遲早會出. 其實本來官方本來就一直在調整排程. 例如有時內線剛出來時是ABC. 後來出來順序變成CAB. 官方應該是為了讓內線看起來比較不準. 所以照理說這次應該是一拳. 結果硬
(還有2047個字)

推噓82(86推 4噓 38→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者sjpqi (肥鼠)時間3年前 (2020/05/31 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得合作什麼都沒差. 合作卡牌內容好像差不多. 很香的獸類、妖精、龍等主題合作... 往往合作都是人機械神魔. 獸、龍大獎的合作卡真的沒有. 細數過去.... 龍本家最近有很香的武裝. 還不急迫. 獸類真的需要一個新血. 以獸類為主題的動漫 遊戲不少吧... 這次合作我對天元本身是沒什麼問題. 重

推噓168(168推 0噓 15→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者ThankU9527 (謝謝你 9527)時間3年前 (2020/10/01 07:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說話不要說的太滿. 沒想到今年真的不出一拳. 經過確認EVA是今年最後一次合作. 所以不用等國曆年底了. 直接如約捐了美國癌症協會. https://i.imgur.com/6KvR8AA.jpg. 有人問說為何不捐台灣的機構. 我之前在美國生活. 不太清楚台灣有什麼捐款管道比較可信. 還麻煩大
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁